COCO研究院

查看: 6593|回復: 28

2010-10-28 星期四 結算摩台 很難該說什麼

很難該說什麼 是否我還是愛著你

其實一個人過得我也是覺得愜意
 往日濃烈的愛 只剩下淡淡的感覺

情書相片全鎖在我的記憶
一切都遠去了 不容我們再回頭 

時光它沖淡了你  讓這個疲憊的心 

像是忘了關的窗 風雨中飄晃不定
再一杯琴湯尼 再一次不在意的笑

早安...
各位戰友???
早安..

今天好像沒人?
今天摩台結算 大家要小心操作
本來的逆價差 好像開始翻成正價差了
回復 1# good88

一早看你key的...
總覺得很熟悉...
後來努力想起...
原來是段歌詞...
如果沒記錯的話...
應該是"范怡文"的歌<很難該說什麼>...
這首歌有25年囉...
當時"張清芳"也跟她合唱另一首歌<這些日子以來>...
好懷念ㄝ???
早安~~
今天人氣有點低迷耶^^
還是因為振幅太小
大家和我一樣看盤看到想睡覺ㄌ
回復  good88

一早看你key的...
總覺得很熟悉...
後來努力想起...
原來是段歌詞...
如果沒記錯的話...
應 ...
五分熟 發表於 10-10-28 09:59 AM

雖然都跟小朋友聽"現在"的歌,但總覺得"那個年代"的歌,意境較美..............
請問一些股票有 價內 和 價外
這是差在那呢?
(價內是不是指在五檔之中,價外就是指五檔之外呢)

另外
委買大於委賣時,股價會上漲或跌呢?
(這應該不分價內和價外吧)

回復 9# altubers

價內/外用詞...
我記得是用在選擇權/權證...
價內: 股票市價上漲高於履約價格...
價外: 股票市價下跌低於履約價格...
價平: 股票市價等於履約價格...

股票市價在交易中有外/內盤價...
外盤價是指以賣方價格成交的價格...
外盤量則是指以賣方價格成交的總數量...
基於買低賣高的原理...
當外盤量比內盤量大時...
表示盤勢走強機率升高...

至於委買/賣...
則不一定...
因為交易過程中有可能虛掛委買/賣單...
也就是可隨時增減單量???
吼...
既然成交量又縮了...
乾脆殺一殺...
這樣混...
沒意思...
天ㄚ...
又到中午咧???

*** 冷笑話 ***

上物理課時,教授要同學們解釋冷與熱的不同.

[熱會使物體膨脹,冷會使物體收縮.]小王回答.

[很好!請你舉個例子證明你的說法 ]

小王說:昨天我和女友約會,送她回家時,
我們
在她家門口吻別。 那時,她用非常熱烈的眼光
瞧著我的[弟弟],  "它"因為感受那道熱烈的目
光,很快就膨脹了起來.

碰巧那時我女友的老爸也從外面回來了,  發現

我們之間的熱潮,便投來兩道冷冽的目光, 而我
的[它], 馬上就收縮回去了........]

回復  altubers

價內/外用詞...
我記得是用在選擇權/權證...
價內: 股票市價上漲高於履約價格...
價外:  ...
五分熟 發表於 10-10-28 11:38 AM

感謝五分大的指導丫!!
午安
明天股市8395靠他了

宸鴻訂價220元 中籤率1.2%

觸控面板大廠宸鴻的公開申購昨天結束,今天進行訂價,承銷價確定是220元,也創下超額申購245倍的驚人紀錄!十九號到二十一號的公開申購期間,券商營業大廳可說是熱鬧滾滾,營業員每天都可以接到三十張電話單,投資人全都衝著抽到一張現賺三十萬價差而來。週一就要公開抽籤了,中籤率超低只有1.2%。

盤整...向上啦