COCO研究院

查看: 21173|回復: 6

eleader或錢博士的語法

請問各位大大

eleader或錢博士~~這兩套軟體中...如果假設我買進訊號

一定在MA20以上才要顯示買進訊號...請問要怎樣撰寫??

比方說...

[成交價在MA40以上我才要顯示買進訊號(收盤價格在MA40以下不顯示買進)

當收盤價格在MA40以上...且收盤價格上穿MA15顯示買進]...............

請問這要怎樣寫呢?

小弟我弄了好多次...怎在MA之下還是會有買進訊號@@請大家幫忙指點
你上穿的意思是開盤在MA15以下嗎?
參考看看

c1 = c > ma(c, 40)
c2 = c > ma(c, 15)
c3 = o < ma(c, 15)
c4 = o < c
c1 & c2 & c3 & c4
不錯!不錯!不錯!不錯!
各位大大您好

eleader我也困擾好久

買進訊號為成交價向上穿過(當天開盤價+2),至於用幾分k我也沒有想法,那麼簡單我都想不出來~請各位大大幫忙

大大可以請教營業員應該比較快吧~~~
hi

我的營業員說不會
nolla68 發表於 12-9-4 10:04
hi

我的營業員說不會

叫他去吃xxxxxxxxxxx