COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: zzzxxxxxx

關於家中電腦可以跟期貨商連結盤中網路連線嗎

老大
那你現在用什麼系統下單
哪一兩家公司偷偷研發?
尚未正式推出你怎麼用?
是哪兩家? 什麼系統?
austin_lee 發表於 2010-10-20 00:21

一定要這麼挑釁嗎??
我也沒說大戶系統爛,只說他沒那麼神,麻煩看仔細
這些業內的問題,自己去問你的主管
我只知道我在當測試的白老鼠時,康和還沒甚麼大戶系統

的確,我不知康和現在研發出來的大戶系統有多強
不如你來告訴我,它有多強好了

舉個例,國外避險基金最常做的價差鎖單程式
1.我要用一個鍵,同時以offer價,買進50檔股票。再同時以bid價放空10口台指。FOK  
2.當我平倉解開台指後,我要用一個鍵,以總金額百分比的方式,掛進50檔股票的Trailing STOP。FOK
再延伸出去,期貨對期貨的價差,期貨對選擇權的價差,選擇權對選擇權的價差.....比照辦理。

現在玩價差的法人都搞自動交易了,我一個散戶要求一個鍵完成,不過分吧
這在國外券商都是開放給一般客戶可以用的功能,國內自營應該也做得到
康和也算是證券跟期貨綜合的公司了,大戶系統應該也能做到這些吧
老大
那你現在用什麼系統下單

哪一兩家公司偷偷研發?
尚未正式推出你怎麼用?
是哪兩家? 什麼系統?
...
austin_lee 發表於 10-10-20 12:21 AM

你實在話很多又很會得罪人....

給你建議...

回答大家對你提出的問題就好了...

其他就不用再多說了...

你能夠回答大家的諸多問題

對你來說就是潛在的業績

但是要客觀一些,不要帶個人情緒與立場

我想大家一定會給你掌聲

一個營業員實在不應該這麼多話

拜託....不用回應我

我知道你口才很好.....@@|
回復 1# zzzxxxxxx

下單的時後,不要跑「網頁版」而改跑所謂的下單AP,就可以達到你要的功能了。下單程式整體表現夠不夠穩,就要看很多東西。電腦夠不夠力、網路夠不夠快和穩,期貨商的伺服夠不夠快和穩,都會影響。每一家期貨商都會提供一個以上的「下單AP」供客戶選擇,可以多試幾種,就會找到自己喜歡的了。
一定要這麼挑釁嗎??
我也沒說大戶系統爛,只說他沒那麼神,麻煩看仔細
這些業內的問題,自己去問你的主管 ...
一覽眾山小 發表於 10-10-20 08:46 AM

大戶系統一直都不神
也不是營業員吹神他
這應該是大家的共識了

有針對性的言論,會氣氛不好是一定的,
抱歉,多有得罪

另外,市場絕對一切.
利潤來源決定一切,
所以有些公司會針對 "讓公司賺錢的客戶" 提供一些特殊功能的東西,
但是大多數客戶只看價格,也會有公司只提供長得差不多的前台就好,
市場本來就是這樣運作的

台灣市場太小,沒有足夠的獲利,
沒有資訊廠商或是期貨商願意冒風險投資,
就連大陸現在都後發先至,搞系統搞程式瘋迷得很,
台灣的市場已經過度成熟又不夠大,
有能力的就跳過台灣期貨商就好,
台灣這邊最後就是服務而已,賺的錢是低毛利的東西

會有營業員切入大戶系統並不是因為它神,
而是提供本來不被大家知道的東西與資訊,
去講把資訊提供給大家的人吹,這不是好事吧,
至少大家更了解,更有助於自己做選擇,
對期貨商或營業員來說,也不會只是報價或是削價競爭的工具

我一直相信對的事情該去做,
但是,做事情到底該是默默做,還是公開做?
就像為何要寫部落格分享一樣,
吃東西就吃東西,寫出來是要做啥?
跑客戶就是跑客戶,寫出來能做啥?

重點在對事情就大聲說,
對的資訊就大聲說,
但是很好玩都會遇到 "立場" 的針對,
因為工作是營業員,好像講些東西就是為了賺錢?
這是提供資訊供大家了解,難道大戶系統是來騙錢的? 拉高利潤的?

每個公司的經營方式與方向不一樣,
營業員也是,心態想法不同,就有不同的做法,
來這裡都是尊重的分享資訊,結果遇到了好像
"講那麼多都是屁,因為你很貴"

說觀念也被針對,提供資訊也被針對,
那是我夠不要臉,還死賴在這裡,
多少人是不理性的態度 "滾回你的知識+" ,
甚至連人身攻擊都有

是的,我昨天到現在的回應的確太激動,
也太挑釁,但是,回去審視發文,
有果必有因

我的一些作法本來就是每個人自己有觀點與看法,
我的堅持不見得就是對的,
只是,希望大家都可以互相尊重,
至於我個人不被喜歡的部分我知道,
我不是那種九十度鞠躬的服務,
但是,我會互相對待並敬重把營業員當成人,而不是小弟的所有人
你實在話很多又很會得罪人....

給你建議...

回答大家對你提出的問題就好了...

其他就不用再多說了... ...
沒有完美 發表於 10-10-20 11:07 AM

感謝你的建言
我知道了

請問大大們 如何將每一分鐘的股票資料 比如說 買入 賣出  輸入到EXCEL 並畫成隨著時間變化的線圖呢?
"台灣市場太小,沒有足夠的獲利...."
國際交易所整併成為趨勢, 以後交易國外交易所的商品也可能是個趨勢
沒人討論小戶系統嗎