COCO研究院

查看: 8066|回復: 22

關於家中電腦可以跟期貨商連結盤中網路連線嗎

想要用一台電腦
可以跟期貨商
或是 跟證卷商
來一個連結  
看盤不會當機  可以這樣用嗎
期貨商的網頁不太準ㄟ
誰有這樣用過
可以指導一下嗎
看盤軟體不就算是您要的了??

各家都有看盤軟體,不用看網頁啦....
軟體部就是聯結到期貨商
還是你指的示網頁
聽起來
你要得是大戶系統
那要去期貨商那裡談
通常口數是關鍵...
好奇請教一下, 大戶系統 跟 散戶系統 差在哪呢?
大概又多少口數可以理直氣壯的談呢?
大戶系統比散戶系統快〝數十毫秒〞
如果你交易系統的績效會受〝數十毫秒〞所影響
那就應該要考慮大戶系統

目前前五大券商的散戶系統(只有一間比較會 lag)
其速度都直逼大戶系統 - 快市時幾乎都不太會 lag
就小弟個人而言, 大戶系統其實沒傳說中的那麼神, 都被神話了.
大戶系統有甚麼???
把美國券商十年前的軟體功能放進來
再把散戶的資源分出來而已
被一堆營業員吹的跟神一樣

想用,一天1000口吧,不然打對折500口
錢不用多,我看過20萬一天1000口小台的,這就叫大戶...
放1000萬,一個月下不到10口的,叫小散戶
這就是目前台灣期貨商的對客戶的分類
聽起來
你要得是大戶系統
那要去期貨商那裡談
通常口數是關鍵...
phelyl 發表於 10-10-19 08:30 AM

大戶系統一樣有出問題的可能
原發問網友問的應該不是指大戶系統
而是說不當機又直接跟期貨商或交易所連線

根本的問題在交易主機後台,以及中間的連線穩定度
好奇請教一下, 大戶系統 跟 散戶系統 差在哪呢?
大概又多少口數可以理直氣壯的談呢? ...
Cadman_Wang 發表於 10-10-19 05:24 PM

過幾天我會拿真實數據來寫
數字會說話
偽科學很多,這裡很多人也不接受事實真相或是資訊,
Freeman的書會看,但是,他用怎樣的東西不管,
只會要大戶手續費

真有那麼簡單,那個家期貨商太好混了,
反正對這些大戶殺到底就好,很簡單

大戶了不起一萬口到十萬口,
期貨商就算不賺他們錢也都沒差,
但是重點是要用怎樣的系統,多快的速度,多大的投資去吸引他們,
價格,不是重點
大戶系統比散戶系統快〝數十毫秒〞
如果你交易系統的績效會受〝數十毫秒〞所影響
那就應該要考慮大戶系統

目前前五大券商的散戶系統(只有一間比較會 lag)
其速度都直逼大戶系統 - 快市時幾乎都不太會 lag
就小弟個人而言, 大戶系統其實沒傳說中的那麼神, 都被神話了.
小咖 發表於 10-10-19 07:05 PM

0.6 跟 0.05 之間的差距,
對交易人來說或許沒多少差別,
基本上,這些是 前台>後台>交易所>後台>前台 的差距,
若是加上一般網路的效能差異,了不起一兩秒,
各家期貨商 "不塞" 的時候,大多是兩秒內,
好的可以到一秒

但是,差距絕對不是數十毫秒,
數字是數字,不是亂說的

目前前幾名的大期貨商 "沒有一家" 沒有大戶系統的,
如果真的都一樣,沒差,這只有營業員對散戶會這樣說,
我很難相信,身為交易人的,願意拿付出一樣的錢,不願意用更好的武器

各家都可以談,有的要求口數高,有的要求口數低,
當然,差不到一秒半秒,對 "絕大多數" 交易人來說,
他們感覺到的只有報價比較正常,相對較為穩定,
但是他們也沒有能力感受到差別,這些前提是一般交易人

在國道上,如果是洗拿開法拉利,一定比你我開法拉利要猛要快,
但是,對你我來說,開法拉利或是開BMW,會許有感受的差異,
但是不會真的差太多

大戶系統不是被神話,而是,沒有人說,一般散戶永遠碰不到也用不到,
有沒有必要,不是問題,也絕對不是用了大戶系統就變賭神,
只是一種武器,就像千里馬需要伯樂一樣
大戶系統有甚麼???
把美國券商十年前的軟體功能放進來
再把散戶的資源分出來而已
被一堆營業員吹的跟神一樣

想用,一天1000口吧,不然打對折500口
錢不用多,我看過20萬一天1000口小台的,這就叫大戶...
放1000萬,一個月下不到10口的,叫小散戶
這就是目前台灣期貨商的對客戶的分類
一覽眾山小 發表於 10-10-19 09:43 PM

你可以去取得大戶系統看看
有的公司會有些客製化功能,
有的功能性甚至比一般系統還差,只是比較穩定快速,
當你真的接觸了,你會在回去用一般系統下單,再來跟各位說 "那是營業員吹出來的"

期貨商不管客戶賺不賺錢,
只管客戶下多少單,因為期貨商是開公司賺錢的

大多數營業員,看客戶就是看業績數字,
有多少個營業員不把客戶當業績數字?
膽敢忤逆客戶,或是潛在客戶,講真正有意義也是事實的話,
而不搞客戶想要的價格與慫恿客戶多下單

王醫師的東西大家都看,
上次我被同業惡意檢舉,斷章取義的構陷,
就是因為我轉貼王醫師的文章,王醫師的理念是什麼?
王醫師做當沖嘛?

大多數營業員只想吹捧極短線,
只想吹捧靠極短線成功的少數北極星,
會送這些明星的書,某家期貨商的營業員算標準配備的送,
為什麼?

說著對網友或是交易人真正有幫助的話,
被惡意檢舉,被公會亂搞罰五萬,
在這裡給你們更多資訊,變成吹捧沒用的東西?

當然
上一篇我說了,本來就不是每個人都可以發揮千里馬的功能

(還是修正修正,惹大家不爽也沒幫助)

大戶系統的確不是神,是神的是交易人,
神級交易人會最適合他的武器,
不管是看盤的東西,還是下單的東西

期貨商要花個幾百上千萬,為 "量大" 的客戶提供特別的東西,
簡化流程加速下單,或是獨立的主機或是報價源,
絕對不是做功德,而是被比較要求之下

炒短線的,已經進展到系統戰爭,
但是,沒有贏家,沒有正確觀念的使用者,
這些東西只是不重要的,差別不會有天壤之別

是否是吹捧出來的?
可能是我這個人太不會說話,讓大家很不爽,
不過,如果價格一樣的狀況下,可以捫心自問跟我說
"我要跟大多數人用一樣系統,因為大戶系統對我沒幫助,他是吹捧出來的騙錢工具"
會嘛?

再說,大戶都拿低到不行的價格,
連一個月一兩千口的都可以一家家比價殺價,
試問,大戶系統有提升價格? 哪一家會白目到說 "我的大戶比你散戶好,所以我要比較貴"?

不是大戶就不降價耶,
而是一樣低價,再選功能強,穩定快速的大戶,
大戶不是笨蛋,精得很

哪家期貨商不想要請自由大去他們家交易?
檯面上的期貨商都試過了,報價都報一樣低,
花落誰家? 系統讓自由大滿意的那家

好不好,不是我說的,
講半天,真的去用的,沒有

我來這裡不是來賺錢的,只是理念
(我相信理念,品牌,誠信可以經營,這才是價值)

撇開所謂大戶系統的問題,
大戶該如何界定??
台灣的大戶到底有多少人呢????

我有錢就好,不用叫我"大戶"

austin_lee 發表於 2010-10-19 23:53

早在只有一兩家期貨公司偷偷研發,尚未正式推出時就用過了
撇開所謂大戶系統的問題,
大戶該如何界定??
台灣的大戶到底有多少人呢???? ...
good88 發表於 10-10-20 12:07 AM

期貨商搶到翻
一天幾百口就是大戶了,巴結得很

周末才有八人團隊要我報價,
說找了三家期貨商,每家找了兩個營業員,
說他們八人有一萬五千口,有把握翻三倍,
要求比價報價

我請他留電,因為有些細節要直接溝通,
報價這種事情,沒有實質幫助,因為,要直接跟 "有權限的人" 去爭取才有意義

他就火了,說我是第四個康和的,
說不知道誰走漏消息云云,叫我乾脆的報價,
說不相信他云云......

我是感到很莫名其妙,是他親自寄信給我,
說我是第四個康和又如何?
我一直都認為,我是協助客戶的,不是為了業績當哈巴狗

後來客戶更不爽啦,講說我們是澳洲來的營業員跟期貨商,
說他們成長性多高多高,羞辱營業員說短短幾小時就看到營業員為了搶食的嘴臉

贏家是贏家,我也沒有懷疑他們口數,
只是,講真話互尊重,很難?

營業員,都被當成無恥的勢利業務,
難得遇到講真話的,變成澳洲來的

對了
賺錢才是根本
賺錢有很多方式
不是人人都要學自由大
王醫師模式也是賺錢的方式之一

王醫師 "自稱" 他也是從一口開始做起
(當然,總是有第一口的嘛~)

所以成不成為大戶,用不用啥特別的系統,都不重要
重要的是賺錢,重要的是使用的交易策略,
交易策略與方式會導致對系統依賴與否

王醫師的交易模式,一天看一次盤,
大戶系統? 交易所搬到他面前他也不會多看阿

自由大的交易模式,能夠忍受慢 "一些些" 嘛?
後台/報價/專線/看盤缺一不可,是系統戰,是速度戰,
手續費是必然,上面的各項要求也是必然
早在只有一兩家期貨公司偷偷研發,尚未正式推出時就用過了
一覽眾山小 發表於 10-10-20 12:09 AM

老大
那你現在用什麼系統下單

哪一兩家公司偷偷研發?
尚未正式推出你怎麼用?
是哪兩家? 什麼系統?

還是, "你個人" 覺得,你用一般系統與大戶系統一樣,不需要,
所以你覺得,那是吹捧出來的沒用東西?

一樣,真正專業的是交易人,不是系統,
系統只是被比較之下的相對工具