COCO研究院

查看: 16932|回復: 51

康和期貨和交貨所不能連線......完蛋我氣死了

關閉 [複製鏈接]
我一口當沖單在里面,賺錢也不能平倉,賠錢也無法停損.........怎麼辦唷
業務員說他那邊也不能平倉,那我賠錢要怎麼辦??
打電話掛單
公司會處理的
要求手續費和網單一樣

如果事情屬實,連業務員都不能處理,看來這家系統問題很大,不知多少人受傷.....

手續費還是小錢,像今天萬一買在高點,平的太慢,不就慘了!
這家公司系統會時常出包嗎?

開兩家,萬一不能出場,可用另一家反向操作,減少損失......
我只能說願主保佑你............ㄚ門..........
集中贏團隊?昨天不是還在?
剛看某部落格的回應,好慘又麻煩

2010/10/18 12:28 回應
還沒恢復啊
我一堆朋友的還要找他們的營業員 還要本人才能平倉 真的會被玩死
這個月煮熟的鴨子飛了 唉唉唉
集中贏團隊?昨天不是還在?
jj0515cakelai 發表於 10-10-18 12:32 PM

怎麼
找我嘛?
要批評車爛?還是?

這對你有什麼好處?
格調是自己的,我並不能要求別人
剛看某部落格的回應,好慘又麻煩

2010/10/18 12:28 回應
還沒恢復啊
我一堆朋友的還要找他們的營 ...
good88 發表於 10-10-18 12:36 PM

恢復了
快處理吧

系統後台出問題,遇到了就面對,
小問題不說,後台出問題,所有人都沒辦法

客戶還打電話來罵髒話,
有幫助嘛? 說我代表公司,想太多吧,可以的話我就會說都免錢了
A咖 該用戶已被刪除
回復 8# austin_lee
我對昨天的事跟你致歉
你是很熱心勇為的人
雖說道不同,但我也沒必要不想看那些大長篇的文章,就去檢舉說可能又要開始爭執這種事情
害管理員跟著我窮緊張(他被我影響了,不是他的錯)
晚點看到管理員有上線,我在跟他解釋一番請他開文

奧斯丁很抱歉
昨天半夜想一想,尾晚時我太盛氣凌人了,我的錯
對不起

自己也吃到虧,被人待到機會落話柄

老祖宗的名言是對的
寧可以和為貴,也不以語傷人
能多一位朋友,不管是否道不道同、謀不謀和
寧可是朋友,也不要是互相對立的敵人,逞的一時氣,只是自己無形中對自己的折損而已
回復  austin_lee
寧可是朋友,也不要是互相對立的敵人,逞的一時氣,只是自己無形中對自己的折損而已
A咖 發表於 10-10-18 12:49 PM

您說的很有道理
不打不相識,感謝你的一番話~
這種制度很奇怪
賠錢損失不關他的事情
算散戶倒楣
期交所有賠錢的機制嗎
這種制度很奇怪
賠錢損失不關他的事情
算散戶倒楣
期交所有賠錢的機制嗎 ...
zzzxxxxxx 發表於 10-10-18 12:52 PM

因為無法賠
所以變成全部不賠
開戶契約是交易所訂的,期貨商要更動都還要交易所同意,
大家有時候該看看開戶契約,關於電話及網路委託相關的電子交易風險

身為康和的營業員,不太適合公開講公司那裡不好,
只能說,公司知道問題,正在處理但是速度慢了些,
這是經營階層的事情,下面的營業員當然也希望價格又低速度又快又穩

今天發生的是後台出狀況,
不是一般軟體的前台,所以營業員也無法處理,
一般狀況裡,擁有多重備援線路的公司,
例如康和全都賺(精誠)與康和E閃電(凱衛),
都可以相當程度的分散風險,在大多數時間都是可以互相備援,
但是這次是後台問題,跟前台無關,很多人看盤都沒有影響,
有下單才出問題是後台問題

這不代表康和就沒責任,
這是很嚴重的名聲與口碑問題,
從09年五月到現在,幾乎已不再發生,
但是今天居然發生還持續滿久

不過,遇到了事情,
就像遇到市場漲跌停一樣,
只是抱怨解決不了問題,這就是我之前忙得要死趕快接電話,
也沒空來寫東西

罵營業員罵公司可以解決 "氣憤" ,
但是實質的正確決定還是要做,不管是盡快處理,
或是事後要求營業員調手續費,或是失望想換家
(別說客戶,營業員何嘗不生氣?收沒多少錢,出問題就被當做兇手,罵的很難聽)

說真話做正事,如果營業員的抱歉可以讓客戶釋懷,營業員非常樂意說,
但是根本的問題,公司的後台要加速更換,全面提升效能,這些是知道的人非常期待,
但是卻無法自己決定的事

小弟比較資淺
人工單不是 "能掛單 有穿價 就成交嗎"?
有的客戶 打電話來  帳號 商品 價格   買賣 說了就掛電話的  怎麼解釋?
之前富邦也發生過問題  就有賠錢@@?

和氣生財
有適當的補償措施 我相信客戶也不至於口出惡言吧~
只是這真的是高層才能決定的事情
交易做得夠久這種事都一定遇的到
所以要開兩個戶頭,錢分兩邊放
(這是常識,期貨公司自己也是這樣做的)

一個掛了,就下另一邊鎖單
兩個都掛,就是命中注定該有此劫,輸贏就交給老天決定
網路掛了就用人工單
人工單也掛了...
不曉得可不可以求償?
對鎖也是好方法