COCO研究院

查看: 8170|回復: 19

請問大大哪一家看盤軟體每月有口數限制的?

關閉 [複製鏈接]
因為小弟因為想避免開到有口數限制的卷商
就各位大大開戶經驗來討論

目前已開了5卷商, 就小弟知道的
只有日盛每月口數限制(會鎖軟體) ... 其他就不太清楚
打算要去銷戶了

還請各位大大多幫忙
若是卷商還可申請操作國外商品也請各位大大報告一下
這樣可以讓其他未開戶卻想開戶的朋友也作參考

多謝
回復 1# MARS

富邦目前好像不會鎖,
您可以問問版上的sales-David
永豐期貨OK的
國內外期貨都可以做

謝謝兩位大大的回答
永豐OK的  是指....不會鎖OK, 還是鎖的很OK
證券商與期貨商真是差很大
有口數限制的只有日盛
有軟體別限制的就很多了
永豐好像是一年要下一次單。我的永豐曾經在剛開始施實的時侯被鎖過一次。後來人工下一次op單就開了。
如果有下單肯定是不會鎖的
如果没下單又不想被鎖
call我就行了

海大~~你怎不先call我呢?

大規模每月有口數限制肇始於大x低價的出現
如果有下單肯定是不會鎖的
如果没下單又不想被鎖
call我就行了

海大~~你怎不先call我呢? ...
ee1688e 發表於 10-10-11 05:19 PM

美女,你嘛幫幫忙。你是去年初就到永豐的嗎?
全都賺國內外都可以操作唷
目前應該只有日盛有限定口數  要每個月交易有50口 才可以使用 4000  若是 沒有交易滿50口則是不能使用4000  其他券商 大致上只要有下單 都不會被鎖的
因為小弟因為想避免開到有口數限制的卷商
就各位大大開戶經驗來討論

目前已開了5卷商, 就小弟知道的
只有 ...
MARS 發表於 10-10-11 12:59 PM

你下哪家,就用哪家看,使用者付費,而且你最順手順眼的介面,不是很好嗎?
開了一堆,也很難同時看,而且也是浪費自己的時間與資源

其實各家功能大同小異,只是介面設定的便利性與順手性,
以及報價速度與下單速度的問題,報價與下單才是最重要的重點

現在客戶很聰明,其實各家系統大同小異下,
不是客戶有主動需求的話,懶得多開,
想要有特殊的,例如 康和全都賺 的彈性看盤及豐富報價,
或是 日盛快易點 的策略交易系統,或是 群益策略王 的特殊功能,
才會有網友去開了又不下單,只想 "用或是看" 卻省錢不下

比較特別的是某家不可思議手續費的公司,
也開始限制下單口數,其中的問題是很實際的,
就像 日盛/康和 等臨的問題一樣,
客戶開太多,但是效益太低(但是不可思議手續費公司的原因並不是客戶只看不下),
會嚴重拖慢系統效能,所以要求一定時間只看不下,
或是下不滿特定口數就不准用

到底是客戶聰明? 還是期貨商小氣?
其實,大家都是要來賺錢的,公司想賺錢,客戶想賺錢,大家都了解就好了

挑順手的,挑穩定的,挑自己喜歡的,
不用開太多,除非是為了比較,
如果自己喜歡的,那家公司又有限制口數,
就使用者付費囉,避免侵害其他客戶權益,只看不下或是只下一口

不管黑貓白貓,會抓老鼠就是好貓,
最會抓老鼠的,賞牠多點飼料也不為過(不是說給他貴,是說主要下到那邊去,使用者付費)
你下哪家,就用哪家看,使用者付費,而且你最順手順眼的介面,不是很好嗎?
開了一堆,也很難同時看,而 ...
austin_lee 發表於 10-10-12 11:40 PM

感謝以上大大的熱情答覆,但austin_lee大請別太激動
我只是單純詢問哪家會有未達口數就禁止登入的卷商而已

並無惡意引起口水戰,我內容裡面完全沒談到手續費的部分
謝謝,這篇不會再作任何評論,只希望有經驗的大大能分享些卷商實施的政策

奧斯丁大太敏感和太激動了
感謝以上大大的熱情答覆,但austin_lee大請別太激動
我只是單純詢問哪家會有未達口數就禁止登入的卷 ...
MARS 發表於 10-10-13 12:16 AM

這次不是說手續費
我有點被戴著有色眼鏡看囉

你可以再看一次,主要是說 
"習慣看的,就主要用它來下單就好,不用開到一大堆,或是挑了好看的但是下別家"
這次不是說手續費
我有點被戴著有色眼鏡看囉

你可以再看一次,主要是說 
"習慣看的,就主要 ...
austin_lee 發表於 10-10-13 12:42 AM

應該是造成了 "刻版" 印象了吧

你說的也沒錯,但是每個人有每個人的選擇
最後市場會決定一切