COCO研究院

查看: 5930|回復: 5

轟天雷的智慧選股功能問題?

關閉 [複製鏈接]
請教一下:
有哪間券商的軟體,可以做到跟轟天雷智慧選股一樣的搜尋功能呢?

像是要search 日線 6日RSI大於12日RSI且6日RSI要大於70,等等之類的語法輸入,以此過濾出,想要觀察的股票呢?
最近申請了E-leader,似乎做不到?也許是我不會用吧,不知誰能指點一下方向呢?

感謝^_^
回復 1# jackymeiyu

我知道有一種免費軟體有這種功能http://stkw.uu2.org/
這個網頁有一個條件選股的連結 點進去就可以看到說明
E-leader不會用?
客服專線:0800-038-123  |  02-6630-8899    服務時間:營業日 AM 7:30~PM 10:00;非營業日 PM12:30~PM 9:00
回復  jackymeiyu

我知道有一種免費軟體有這種功能
這個網頁有一個條件選股的連結 點進去就可以看到 ...
eclife 發表於 10-10-6 11:49 PM

感謝分享~~~我也來補一個tauras財富守護星
有內建一些條件可以直接用~~~也可以自己寫~~~如果會的話...><"!
感謝大家的解說。

至於E-leader,我有寫信問了,客服也有打來了解我實際遇到的問題,剩下的,就等看看,什麼時候能告訴我想要知道的答案囉。

其他的軟體,也感謝推鑑,晚點再來試看看^_^
飛狐交易師 或 奇狐勝券,若想跑即時盤建議用付費奇狐.