COCO研究院

查看: 12883|回復: 8

聚寶盆K棒轉檔機(期交所資料轉1分鐘線)

剛才下載來玩一下,覺得不錯,
推薦給大家。
它自己會下載資料,
一次抓30個交易日,
就不用辛苦的一個一個抓。

抓完一次轉檔。

說明和下載請看這裡。

http://www.programtrading.tw/viewtopic.php?f=4&t=31&start=0&st=0&sk=t&sd=a
謝謝你下載我們家的東西,這個應該是我同事kent做的.

那你是姜林老師的研究助理嗎?

我今天把聚寶盆K棒轉檔機的介紹貼到聚財網,
才十分鐘吧,
我的文章就被移除還記警告。
其實還滿多人在找這個工具,
只是不知道你們網站有。
我不是ㄟ,我剛寫錯--> 我們家同事kent寫的東西(他應該是版主之一)
我更不是研究助理,我不會寫這些程式.sorry
嗯嗯,了解。
API小達人嗎?
http://www.wearn.com/bbs/reportlist.asp
剛才跑去看一下。
你是哪一位啊?
聚財網…  嗯!  我覺得他們那兒爪耙子非常的多,因為還有出書,非常商業化了,他們寧可錯殺一百,而且他們也找他他們網站的生存方式了,真的很討厭那地方
回復 9# wadasiwa

他們抓人的速度很快喔。
只要一貼上非他們允許的內容,
例如推薦blog,
馬上就會被警告。

我很好奇他們有多少工作人員。
格老子的.
爪耙子非常的多---賺(檢舉人獎金)

字數過少
被警告
回覆實質內容過於簡短=>口頭提醒三天