COCO研究院

查看: 4041|回復: 10

MSN網路空間相關訊息

(取自官網)

記得前陣子綠茶大有問到網路空間一事
Davis也是使用MSN的網路空間

相信站友們或多或少都有使用MSN
剛看到MSN網路空間預計明年關閉的消息

其它訊息請至官網
滿可惜的,msn的空間速度滿快的,而且上傳檔案大些也沒關係
回復 1# 清茶無糖

ㄜ...
看來我得轉戰其他的分享空間了...
叫公司生一個給我好了...
難怪這幾天分享空間有時候怪怪的...
我已經讓他自動轉換到wordpress了
回復 2# davis
如果是自用的話,清茶覺得GMail Drive是還滿不錯的工具
原來這個是MSN網路空間喔
可惜了
回復 4# 清茶無糖

重點是要分享給其他人的空間
這樣子要想想辦法放在別的別人也看得到的空間了
恩恩...清茶大有建議之處嗎?
回復 6# davis
這我就沒什麼概念了
回復 7# 清茶無糖

好吧...
那只好盧小公司弄一個給我好了
ㄎㄎ~
還蠻需要網路空間的
DROPBOX 提供2G空間 可以試試!
http://www.dropbox.com/referrals/NTEyMTIxMzM4OQ
今天看10月某電腦月刊,有介紹這方面的網站,有一家可以提供50G,而且沒流量限制,只是只能用網頁操作...
我沒仔細看,有興趣的不妨去書店翻翻..........