COCO研究院

查看: 4111|回復: 5

MSN之外的另一個選擇

大家有沒有覺得 msn 新版超級難用呀??

至少我是這麼覺得!  又大又肥... 還有一堆的廣告

現在我要說的是, 其實 王子下單機也有  MSN 功能哦!!

這個 MSN 非常的小巧 但基本的功能都包含...

但重要的是,它其實就是一個小小的機器人  

我們也可以透過它下達指令,例如買多單、空單  開關機等等功能

一開始先測試看看 MSN 可不可以連線囉~

如果可以的話,那就可以用它聊天囉!!

哦對了~ 它還有一堆m群的常用指令 可以方便的用哦

另外如果我們要讓它能接收指令  那就請勾選機器人選項

OK...  非常直覺簡單吧 ^^
我記得MSN好像有標準的protocol,
像Linux的msn軟體就好幾套。
以上都不是重點,

重點是,
請問王子怎麼會想到把這個功能整進下單機?

以後你的下單機會不會變成軟體怪獸,什麼都有?
因為有需要呀!!  有人沒有辦法上網  但手機有 msn 通訊軟體

這樣他們就可以經由  msn 去遠端控制家裡的電腦

現在  msn  這個是一個模組,如果沒有啟動的話  完全不會消耗系統資源

就算啟動了,資源消耗也遠比現在  MSN 9. 小很多...
回復 3# 王子

所以你的MSN結合控制功能,有哪些控制功能呢?遠端桌面嗎?
msn 控制遠端桌面?  最好是啦~~ QQ

其實 msn機器人就只能進行下單訊號呀...  還有一些回報狀態、開關機等等而已

沒有很多!  重點也只是讓人可以遠端救急下單啊!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我還以為這個MSN可以直接線上和王子聊天呢
原來是這樣用喔!!!
哈哈