COCO研究院

樓主: 無無明

躺著做單的 圖形指標

下週四,我就會把台指MT4 移交出去了。
我的工作大約完成了。

本週巡迴南部,到各個地方直接調整操作者的工具與心裡,以及操盤者的風水布置。
下週巡迴北部,
醬子 就可以 閉關了,好好 來企 七逃 休息。
我現在已經抓到一種非常有用的技術了
可以下重倉的撇步
回復 14# jj0515cakelai
如果造成您這樣觀感
我真的抱歉

可能請您把我的貼文回文一篇篇找就能看到我有貼過
況且我沒在酸無大
我在很多篇都推薦有興趣用均線操作的可以參考無大的系統
只是認為他的圖好複雜
我眼力不好看的很累

為什麼推薦他看風雲大的
就是因為他的圖很簡單

至於要不要分享其他的
那就只好看狀況了
因為我現在的圖還不完整(系統只完成8成)
但是很接近風雲實戰大的圖
想學的還是看他的圖比較好(因為很強的又簡單看)

信不信我也不在乎
反正能不能賺自己知最好
回復 18# jerry

1.謝謝大大的誠懇.我也接受道歉.也肯定你的大量.將來前景看漲.
    2.對於你個人的程式與操作法則技巧.套句你老的話語------(說實話我認為他的比你強多了).
       聽來酸是不酸?
       而且不只一次.你要不要重看以前回文.不只一次.
    3.河納百川.要接受所有語言.才是肚量.
    4.敢貼.肯貼.不怕吐嘲.已是勇氣.(先不評論是炫耀.還是佛心).好與不好.賺不賺錢.不是來比較的.重點是安心.快樂就好.能設計.本來就是成就感.至於達不達到您老目標的100分.干誰何事?
       之前對所有貼圖的同好.你都有意見?(酸與不酸.你再重看自己回文).如此只是造成負面的.不會再有人願意貼圖.如此也造成無法教學相長.此是本意?
    5.改過謙善.只會讓人更尊敬而已.對你老.我說一句:可敬的朋友.
回復 19# jj0515cakelai

您說我酸您也好(我也不在乎) 就是有點這樣的看法
之前請教無大
也很謝謝他的說明
但是實在是他的圖太多點點圈圈XX
(我的也有但那不是進出訊號 是給人判定盤的位置-趨勢或震盪)
如果是進出訊號就會只有 進場 減碼 加碼 出場 四種
而且進場在大部份情形下都是全力進場
(因為轉折點都在那 真的錯就停損就好)
請您看一看我的轉折線有沒有效就知

我之前提出很多看法想法給一些不知如何進入的投資朋友參考
不是我不願意貼圖
是因為我認為我的比風雲大差很多
(
也許你都沒仔細看我文章
我每每都希望他們去看風雲實戰大的圖
因為那給我很多啟發
)

以後有機會再貼有訊號的圖好了
(因為還沒全完工 我程式功力沒無大 實戰大強)
如果您認為我貼的圖不夠
我等會會再貼幾張
但可能請您看完再給我些評論吧
我再改進
風雲實戰好像是鄭伊健跟何潤東的片子。
回復 21# 濱崎里緒
不是拉
風雲是某高手
實戰叢林是他在他自己網站用的另一名稱拉
是我最崇拜也最感恩的高手之一
雖然素未謀面
但是很感謝他分享

雖然一開始不知他是誰(真的)
是看他網站很多人稱讚感謝他
加上一看他的貼圖
我完全相信他的東西是真的作的到
那需要還有些小強質疑別人
trading144 大大很厲害啊
你在幫別人開發系統嗎
我只幫我的接棒人開發系統

有一些理想,可是 沒錢 真的是 很難推動。
所以,我開發的系統,讓這些人有理想又有可能讓PC自動運轉,加減 摳一點進帳。

明年我百年之後,終於可以 交棒出去。可以好好休息。
我只幫我的接棒人開發系統

有一些理想,可是 沒錢 真的是 很難推動。
所以,我開發的系統,讓這些人有理想 ...
trading144 發表於 10-10-3 05:43 PM

T大怎麼跟我一樣的想法?    我也想弄個穩定獲利交易策略系統給下一代~

M55 圖的 灰色箭頭,屬於 營業員 一兼2顧 在用的。
看到灰影, 開槍,ㄅ一ㄤ !
當然只打 順向單。 趨勢往上,見 灰色上箭頭 買、灰色下箭頭 平倉,不作逆勢單。

M55 的 綠色+ 跟 M144 綠色 + ,位置 一致、時間 M55 提早出現。

M55 左上角 數字=最近的 水平線 位置
好像很厲害的程式的樣子
機械交易絕對優於人為判斷交易\
很棒的分享喔
謝謝
請教板大~~~
您圖中的『支撐 壓力 水平線,加上 主趨勢方向 大箭頭 標示』是怎們算出來的???
這個可以教嗎???