COCO研究院

查看: 14376|回復: 35

躺著做單的 圖形指標

越來越是發現,操作看的圖形,越簡單越好。

均線 往往 會讓人有偏差或誤導的信息。

簡單的 支撐 壓力 水平線,加上 主趨勢方向 大箭頭 標示。

點 水平 進新單、 X 出場。(或者 + 號  出場)

要來去 買一個 可以 旋轉90度 的 螢幕, 看盤做單,可能會 更輕鬆。

上方  依序: 粉紅   紅   菊(菊黃)
下方  依序:白    藍(靛藍)   黃
把你的精義記下來了
這是AB的圖嗎?

均線可以寫一本書很複雜的
不過一般看盤軟體沒有交易信號
回復 3# leo

那各式 Metatrader
請問該圖的支撐與壓力是如何決定的呢?
回復 4# tpkpm

好棒的圖,不知道開板大是用來作短波段交易嗎,還是當沖的自動交易系統。
回復 4# tpkpm

謝謝

交易軟體真多啊
看那麼多水平線和記號哪裡簡單了?!
其實被巴來巴去
點進 X出, 哪裡 被八來八去的?

這是為了 自動交易 用的,屬於順向單水平線 會自動掛單,遇到 平倉信號 自動出場。

波段的 還有一個 M377 的圖,沒顯示出來。

看起來 滿不錯的
一看就知道如何進出
玩程式交易的人,或者 玩均線信號、或者均線衍生的技術指標 信號者。

只要自我檢驗一下 以下的情況:

假設 5分鐘 與 30分鐘 兩種圖,5與30是 1:6
那麼 5分鐘圖 的 60MA 是否 等於 30分鐘圖 的 10MA ?
所謂 相等 包含 數值 包含 時間。

當發現 不相等時,就要去問 愛因斯坦了。

我所製造出來的圖,數值與時間(發生信號的時機),不同週期 是具有一致性的關係。
會不會被八來八去的?
跟停損停利的大小關係很大。
無大您的東西應該算不錯拉
但是對一個沒那了解操作的投資人來說
太複雜了
您有看過風雲實戰大的東西嗎
他的圖那簡單一看就明瞭
加碼減碼只有一次
您太多圖型了
給電腦自動下單只要電腦看的懂那細節就好
人看就只有買進賣出 加碼 減碼
有需要那樣複雜嗎?

給您參考實戰大的網站
(說實話我認為他的比你強多了)
http://dt.idv.tw/forumdisplay.php?fid=6

裏面有很多篇
有興趣比較的去看一看
回復 13# jerry

老是看到你在酸別人.ㄚ你也看那麼多了.也貼個圖讓別人也來酸一下好吧.
我沒興趣跟人比高下,這不是我的任務。

人外有人,免共也摘。

壓沒 買安轉, 踹共!!! 嘿嘿!!!

我那些符號,是給電腦用的,人腦幹嗎?就是 核對看看 電腦有沒有搞錯,作錯單了。
很多細節不顯示在圖形,全部是電腦在處理。
關鍵就是 那支 智能程式,這個沒有SHOW出來。