COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-09-16 星期四

回復  摸摸茶

摸摸大 講的真的很有依據也還能算出機率...有個coco才發現原來高手都在身邊... ...
r88 發表於 10-9-16 02:37 PM

唉丫~那只是統計以往數據而以~
不是我比較厲害~
回復 84# 韭菜鍋貼

左手賣、右手買,雖沒賠到點數,但光是手續費跟稅就賠不完啦

我一個月的交易成本就要花掉十多萬了

贏家比率為什麼這麼少,關鍵在於這市場是有交易成本的

若把交易成本考量進來,隨便用個常態分配來計算

能跨過獲利門檻的比例真的不到10%

若再把內線、資訊不對稱、期現互套等影響考慮進來的偏移現象

贏家可能真的不到3%
回復  韭菜鍋貼

左手賣、右手買,雖沒賠到點數,但光是手續費跟稅就賠不完啦

我一個月的交易成本就要花 ...
瑪琪朵 發表於 10-9-16 02:50 PM

手續費和稅金一個月就十萬,那瑪大的利潤有到成本的50%嗎?
    有的話....其實已經很棒了, 畢竟TICK交易就是這樣
回復 87# 韭菜鍋貼

說得好:『我只能說 .... 外資的話通常要反著聽聽看』。
給您鼓掌!啪!啪!啪!
我今日用OP當沖,沖到-328就停手 (賠手續費)

然後反向留PUT倉了
韭菜鍋貼 發表於 10-9-16 02:19 PM

你賺錢的機率應該有80%~
被短嘎的機率有100%...呵呵~

~  以上由摸摸茶室_媽媽桑解盤 ~
回復 66# soroman

你看ㄉ是大趨勢.......大趨勢是往上ㄉ沒錯
有悔是做短線ㄉ,當時ㄉ短線趨勢是往下,他也沒錯
一個看長一個看短
你們都互相誤會ㄌ..........

安內哇五利害某...........
聽了摸摸大講解,那小弟今日留了一口多單,想必明天也能賺錢了^^
聽了摸摸大講解,那小弟今日留了一口多單,想必明天也能賺錢了^^
Evil 發表於 10-9-16 03:59 PM

如果邪惡大明天賺錢了....那就表示我明天還是要吃韭菜鍋貼了
所以拜託......明天先開低然後走高, 這樣皆大歡喜....
回復  soroman

你看ㄉ是大趨勢.......大趨勢是往上ㄉ沒錯
有悔是做短線ㄉ,當時ㄉ短線趨勢是往下,他也沒 ...
沒有完美 發表於 10-9-16 03:54 PM

嗯...........不管大漲大跌小漲小跌.....都只是往大方向走而已.......沒有對錯....

沒其他意思....