COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-09-16 星期四

挖咧~誤差2點~ 多頭要再反攻難了
破底機率 99%
摸摸茶 發表於 10-9-16 01:04 PM

修正還沒結束....怎麼會反攻呢.....只是跌多反彈或多殺空的盤......
回復 59# soroman

小弟也認為9月可以做短多,
但沒在看技術分析.
看來我只適合當隻烏龜慢慢爬

修正還沒結束....怎麼會反攻呢.....只是跌多反彈或多殺空的盤...... ...
soroman 發表於 10-9-16 01:25 PM

大郭~~你如果用心仔細看...以今天來說,摸大說的點是準的很,且很有下單的參考性...

還有還有...一般這裡說的都是當沖...如果當沖能說出這兩段,以經是高手之列了啦...您就不要再空談那些了
回復  soroman

小弟也認為9月可以做短多,
但沒在看技術分析.
Evil 發表於 10-9-16 01:27 PM

在一個趨勢中做逆勢單只能抱短....做小台利潤還更少....

所以才會有人說順勢才會賺大錢...就像前幾天的一個大大貼

他的損益單有筆二十幾萬的獲利他就是抱波段單....

讓主力幫他抬轎............
大郭~~你如果用心仔細看...以今天來說,摸大說的點是準的很,且很有下單的參考性...

還有還有...一 ...
陳有悔 發表於 10-9-16 01:34 PM

只是分享而已....大大好像會錯意了....

你們賺錢賠錢關我啥事呢.....有人看了有幫助...

看了沒幫助不是你我說的算......強調分享心得沒筆戰....
看來我只適合當隻烏龜慢慢爬
瑪琪朵 發表於 10-9-16 01:27 PM

恭喜大大 慢慢爬也能爬上101阿!!
回復 66# soroman

服了你、怕了你...我自己走先
恭喜杏大今天10口單大獲全勝

成交價8068......
發現我有買在高點賣在低點的能力!!
看來是該研究研究下反單可不可行了
回復  soroman

服了你、怕了你...我自己走先
陳有悔 發表於 10-9-16 01:43 PM

拍謝.......只是希望對還在苦惱沒方向的大大們分享心得....

沒別的意思....口氣有點差在這說聲拍謝....
發現我有買在高點賣在低點的能力!!
看來是該研究研究下反單可不可行了 ...
altubers 發表於 10-9-16 01:46 PM

大大, 您就把您下的即時單公佈出來, 您買我們賣, 您賣我們買
......造福Coco的朋友們吧 !  
恭喜大大 慢慢爬也能爬上101阿!!
jerry 發表於 10-9-16 01:42 PM

謝謝鼓勵
希望心中的野兔可以永遠長眠
回復 63# 瑪琪朵

不錯ㄚ   復活的能力   很快就正常了

回復 69# J99

阿勒   大哥有預知的天份阿

小賺創新高(因為前兩天賠)

大哥您太神了       真的有一口平在8068