COCO研究院

查看: 3506|回復: 5

請問設定圖表的代碼是什麼?

請問各位, 想設定圖表的底色為黑色, 陽燭為紅色, 陰燭為綠色, 其代碼是什麼?
用GetChartBkColor() 代碼亦失敗, 可否賜告.  :(
請問各位, 想設定圖表的底色為黑色, 陽燭為紅色, 陰燭為綠色, 其代碼是什麼?
用GetChartBkColor() 代碼亦失 ...
tusa 發表於 10-9-3 04:53 PM

陽燭為紅色, 陰燭為綠色, 其代碼是什麼?
很多種寫法,其一
Plot(C, "", IIf(O>=C, colorred, colorgreen),styleCandle);

底色為黑色 其一,這可隨時改底色...
_SECTION_BEGIN("BACK COLR");
SetChartBkGradientFill( ParamColor("BgTop", ColorRGB( 0,0,0 )),
ParamColor("BgBottom", ColorRGB( 0,0,0 )),ParamColor("titleblock",ColorRGB( 0,0,0 )));
_SECTION_END();

回復 2# good88

多謝賜告!!  現在底色已可轉了.  :D
但陽燭的顏色 (整條紅色或綠色) 還是失敗啊.  T_T

可否再賜告.  萬分感激...
回復  good88

多謝賜告!!  現在底色已可轉了.  :D
但陽燭的顏色 (整條紅色或綠色) 還是失敗啊.  T_T

可 ...
tusa 發表於 10-9-3 05:57 PM

參考這吧!
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=4981&extra=page%3D2
回復 4# good88

謝謝你! Good88!
十分有用啊~~~  :D
回復 5# tusa

有的問題其實可以先爬文的!