COCO研究院

樓主: 朵莉

歐元20100903(三)陰天

回復 12# 朵莉

好久不見了.....看來你的功力有增加了....恭喜囉.......

歡迎你回來coco大家一起來聊天討論投資理財.........

感謝你的回應....讓我了解.朵莉是"波斯貓"~~喵~~喵....有空再詳聊八......祝賺大錢...........
回復 15# 沒有完美

不管用什麼技術分析.........最重要的第一件事是"確實執行停損停利"...

達到賠小贏大..........這樣就不會大失血.....也還有本錢能在股海撈魚........

記得要做到...剩下就是把技術分析學好慢慢把勝率提高....那未來成為高

手就不是夢了................
交易員秘密.zip (1.03 MB, 下載次數: 195)
回復 18# 濱崎里緒

感謝海大的分享..........
外匯走勢...

小弟看不太出波浪理論ㄟ...現在利差縮小沒啥大噴出行情

以前利差大時...根本都是看數據在噴的...波浪理論瞬間被毀滅ㄎㄎ
回復 1# 朵莉

請問朵莉小姐...您作外匯期貨週期都是做多長呢??

分k  or  日k??

進出依據是用哪種指標多??
謝謝濱大的分享
還有還有也謝謝S大的叮嚀~~未來偶們一起來喇低賽吧,ㄎㄎ

F大大您好....我操作的週期都很短說^^"主要是15分K或5分K進場,也有60分K進場,都當日沖。
進出依據.....依據好多種喔,如果單指指標,最愛是MACD喔
回復 22# 朵莉

喵喵~~你的金錢是負的@@"~~怎麼會這樣呢.........還真怪呵呵!!

期待開盤的時間既緊張又刺激ㄚ.....這才叫做刺激的人生....真過癮....

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古

為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失

...........................................................

井蛙不可以語於海者,拘於虛也;夏蟲不可以語於冰者,篤於時也;曲士不可以語於道者,束於教也。
回復 23# soroman

我也不知道說^^"可能和發言數有關係吧
回復 24# 濱崎里緒

濱大的叮嚀會記在心裡
嗯.....了解.....加油~~
回復  濱崎里緒

濱大的叮嚀會記在心裡
朵莉 發表於 10-9-6 06:59 PM

波浪理論的剖析.zip (7.48 KB, 下載次數: 257)

看懂它的每一句。就証明懂波浪了。如果有任何一句看不懂,那就...............    。
把42浪圖用手 親自畫上3遍。型態,比例,很重要,

善用你的macd跟均線
盡可能的用你的手把每一個圖都親手畫過。而不是用電腦畫。
2010-05-08_141920.zip (18.76 KB, 下載次數: 226)

消息盤主力的控盤手法都是固定的。