COCO研究院

查看: 9427|回復: 30

歐元20100903(三)陰天

H4正走完C波(但日線圖已走完4波,正要往5波回跌)
故H1圖目前走反彈(也就是第5波),勿追,或只能短多..手腳要快

然後等PM20:30兩各重要數據公佈
原則上今天手腳要綁緊,因為9月6日美國放勞工節,重視休閒的外國人有些會提早於今日就安排出遊不進場交易了。

以上黑白分析一通 有興趣的請笑納
我愛紅茶 該用戶已被刪除
好久沒有見到朵莉小姐了
最近過的好嗎?

你也開始做外匯了喔?
ㄆㄆ~利害
我愛紅茶 該用戶已被刪除

回復 1# 朵莉

清心綠茶來二杯
朵莉.....好像有聊過.....老了記憶差了...
回復 1# 朵莉

請問你是哪家的看盤軟體可以看到4h的線圖呢???
^^紅茶大大您好,好久不見了,我以前就在做外匯了阿^^",只是都做日圓,現在也做歐元了^^甘八爹
soroman 大大您好,我是用國外期貨商所提供的軟體喔
soroman 大大您好,我記得我們國內康和期貨好像有提供3小時的線圖的樣子喔^^"
感謝分享!!!!!!!!!!!!
回復 8# 朵莉

我想起來了你是喵喵之前有加入我們的msn過..........安ㄚ好久不見囉....

我可以看到3H的.......只是好奇想多了解感恩呢......

可以推薦你的卷商給我嗎.......感恩
請問你的四小時是幾點到幾點???
soroman 大大:好久不見^^y嗯~~對阿,好像去年有加入幾天您們的msn聊天喔(我覺得您好幽默風趣喔~~又很搞笑,ㄎㄎ)
關於券商,我是直接去美國芝加哥的期貨商開戶的@@,入金需要直接開那邊的銀行帳戶喔^^"
所以比較麻煩一點。我覺得國內的券商如果配合的習慣,就用國內的就可以了。
像我採用國外期貨商提供的軟體,它們是需要付費的,最低階的陽春版看盤軟體月費就需要$100元美金/每月,功能越多的就會越貴喔,另外,不管是期貨商的帳戶或銀行的帳戶,配合它們那邊的法令或規定都要收取月管理費或手續費等相關費用,這是我們國內所沒有的,這樣。

一覽眾山小 大大您好:我的看盤軟體換算台灣時間為夏令AM7:00~隔天AM5:00
感謝分享,直接出國開戶真是太厲害了,
對阿.....
直接到國外開戶...很帥
我每次失眠,只要拿起英文單字來背
不出一分鐘就會打哈欠....
朵莉.....好像有聊過.....老了記憶差了...
soroman 發表於 10-9-3 07:55 PM

第一次看到你就覺ㄉ你很有趣.....
現在果然有證人...

我知道 ....只要我努力
我也可以ㄉ....