COCO研究院

樓主: meimeichen

想玩 期貨嗎 先練練當沖交易模擬吧

我是用XX所的檔案轉成一分鐘歷史數據的
其實你也可以自己製作資料檔,愛玩哪一檔就自己做哪一檔
我自己在家是實時數據也可以玩啦
我記得小王子也有類似的模擬系統,應該也可以用來訓練

盤感!!

若是想用人工交易當沖的確盤感很重要而且對任何風吹草動

更要特別敏感!!
油練油寶必,沒練黑粗代誌。
感恩mei大,小弟收下了。
感謝分享ㄝ^^              若能選日期ㄉ功能更好哩~~+
下來試試看 謝大大分享
1.謝謝meimei的辛勞;我查對了二個取樣時間點;證明meimei所用的資料檔;
的確是與XX所的一分鐘歷史數據,完全相同無差別。
2.可否請繼續在下一版提供大家--實時數據的練習版本;請來此學習的人真正上場,不會那麼快畢業;功德無量。
可以邊看盤....邊用筆紙記錄想進的點位跟停損停利點....慢慢增加經驗(超陽版的)

希望對各位大大有所幫助............
這個軟體給我這個新手是看看嘍~
下載來試看看  謝謝嘍!!
初到貴寶地,這裡高手雲集
還沒看過這個程式...我也下載來試試
感謝分享,抓下來玩看看...
建議大大,是否可以利用歷史資料,並由程式隨機抓取當中一天的資料來顯示K線模擬開盤的狀況。小小建議。
感恩啦
練練功,磨磨刀
再下場撈錢
[quote]1.謝謝meimei的辛勞;我查對了二個取樣時間點;證明meimei所用的資料檔;
的確是與XX所的一分鐘歷史數據, ...
merickelson 發表於 10-9-4 01:39 AM
    深有同感,可以接DDE就有實戰的經驗
這裡的寶物真多阿~~~在此感謝mei大啦~~~
功能很強的我也下載來試試
作期貨都是投機的