COCO研究院

查看: 19091|回復: 49

想玩 期貨嗎 先練練當沖交易模擬吧

這是我寫著當好玩的 當沖訓練機,功能還很陽春,不過應該可以有相當幫助就是了
http://cid-f1a3d9d37ed1b7ac.office.live.com/self.aspx/TFX%20Trading/TFX.rar
如果沒有安裝 .net framework 3.5 記得要先安裝ㄡ
有甚麼好的點子 或是有 商用繪圖函數庫 可以送我的話更好

TFX.rar (670.66 KB, 下載次數: 98, 售價: 1 金錢)
我愛紅茶 該用戶已被刪除

我之前用模擬比賽練了半年功
好懷念喔

謝謝方享這超方便東西
我還要再多用模擬當輔助~練習很多種狀況~
不然現在我都只敢就一種狀況做單@@~熟悉的速度可能會更盤

@@有沒有盤中版的
ORZ我現在都沒再練盤後了~因為我的方法沒辦法練盤後
可以說明您的方法嗎? 為何不能用盤後練習
回復 3# meimeichen

去看賓哥操盤法~他以前貼過
看完你就知道了
這是我寫著當好玩的 當沖訓練機,功能還很陽春,不過應該可以有相當幫助就是了

如果沒有安裝 .net framewo ...
meimeichen 發表於 10-8-26 11:39 AM

好像不能操作ㄟ
這是執行畫面
阿   求簡單 還沒有考慮到 圖形大小縮放的問題
請先在 1024*768 以上環境使用
下次改進
阿   求簡單 還沒有考慮到 圖形大小縮放的問題
請先在 1024*768 以上環境使用
下次改進 ...
meimeichen 發表於 10-8-26 03:01 PM

我的是1440x900ㄋㄟ
擷取的畫面會變成這樣
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6
重新裝上 .net fromwork 3.5 看看吧
正常的畫面應該是這樣的
我試了幾台電腦都OK啊
只要是 1440 x 900 一定能正常執行的
重新裝上 .net fromwork 3.5 看看吧
正常的畫面應該是這樣的

我試了幾台電腦都OK啊
只要是 1440 x 900  ...
meimeichen 發表於 10-8-26 04:18 PM

我的是3.5 sp1
我用小肥牛的都OK!
不過  還是謝謝你的分享
這個軟體我需要~~謝謝大大分享
剛剛搞了一下
我覺得這套不輸給小肥牛的軟體呢
寫的真的很不錯
回復 2# 我愛紅茶

那方法確實盤後練習沒用
(不是指盤後練習本身無用喔)

清茶的方法也只適用盤中
因為是在盤中摸出來的方法
(討打 )

可以試試用 Microsoft Chart Controls for Microsoft .NET Framework 3.5 來繪圖 !!
http://www.microsoft.com/downloa ... 442C&displaylang=en
為什麼要這樣的盤後模擬狀況呢?
不清楚版大的資料是用實際過去歷史資料抽跑出來還是
自己用亂數產生呢?
如果是用亂數產生的那我建議您就不用使用了
前面的高手已經說他們的方法是盤中實戰出來的
等下另開一篇介紹如何體會盤中實戰