COCO研究院

樓主: bossanovajoe

其實我做當沖,不到四個月

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 21# 賓果

保險一千萬好了
回復 18# 濱崎里緒

拉他也做水產事業吧!!
回復 1# bossanovajoe

別想太多~要說好文章原創的這邊很多,只是你要當一下倉庫番
高手能講的能分享的過去都講很多了,而那些高手也都有屬於自己慣用的招式
所以不是大家不講,而是該講的都講過瞜

像你的文章很多高手都給你回文了,雖然只回鼓勵文,但那些人會給你回文打氣,就是因為認同你說的東西
其實你講的一些東西,幾乎前人都討論過了,所以不是你的文章沒高手要跟你互相討論,而是以前有討論過摟!!
講過的東西自然就沒人會在主動搬出歷史來,你只能自己去挖瞜,當個倉庫番啦。
原來你們晚上都在哈啦
回復 1# bossanovajoe

另外有時後不是單純轉貼文,而是有些人看到某些文段後,心中產生共鳴而轉貼過來的

所以不代表轉貼文就是沒有自己的東西而轉貼的喔(只是當然要交代清楚這是轉貼)

就像也很多人看過你的文章後產生共鳴,就轉貼給他自己的親朋好友看
同樣道理
回復 34# 杏仁茶

突然跳出來,害我差點"受精"嚇XD
回復 36# 我愛紅茶

剛拖完地板 有點鬱卒

就上來晃晃
回復  我愛紅茶

剛拖完地板 有點鬱卒

就上來晃晃 ...
杏仁茶 發表於 10-7-28 06:21 PM

我也是每天早起  托地  洗衣  晾衣服.....

因為我是  失業男.........
回復 38# J99

港款拉   哇馬係....XXX

洗衣服我超厲害的  ㄏㄏ  我們有相同的嗜好

回復 37# 杏仁茶
回復 38# J99
做家事不錯阿

瓦嘛賣替你們兩個人洗這種馬桶
回復 40# 我愛紅茶

這個是唐日榮用的嗎??      真奢侈阿
回復 41# 杏仁茶

我以為這間厝ㄟ主人就係你跟J99咧
@@六會瞜(比誤會更嚴重就是六會)
當沖跟時間沒有絕對正比關係
呵呵   厲害厲害 才做四個月  就有如此的心得 ~~
新人越來越多了難怪短盤越來越來操了