COCO研究院

樓主: bossanovajoe

其實我做當沖,不到四個月

回復 12# 賓果

偷偷告訴賓大   我一直 已為   賓果=BINGO
回復 16# J99

不是喔    我光忙書法就忙不完了

他的資料那麼多  要做多久呀   

不過我書法網站的資料也不輸他     多到嚇人囉   看要看好久的
回復  賓果

偷偷告訴賓大   我一直 已為   賓果=BINGO
J99 發表於 10-7-27 11:53 PM

不同行啦。一個做極短線,一個做超長線,一個當書法家,一個在開店做生意。不過都一樣是在台北啦。
原來文章  大部分是轉載的

害我嚇一跳    他這麼厲害寫這麼多勒   

那我還是覺得我比較厲害   (我是說我的書法網站啦)  
回復 17# 賓果

我想說賓大有兩個BLOG說.....

恭喜賓大最近天天大獲全勝
還有就素....你的聲音真的粉有磁性...
集所有優點於一身的.....金......手.......指
回復 20# J99

謝謝   所以下次見面時   不可以碰我的手喔   我怕會受傷   
回復 18# 濱崎里緒

每次看濱崎大的回覆都會會心一笑.........
回復 21# 賓果

那要先保險ㄚ.

ㄟ   不對喔   初次見面 不碰您的手   那要碰那兒呢????????        百思不得其解
回復  濱崎里緒

J99 發表於 10-7-28 12:02 AM

蝦米賀笑a
回復 23# J99

口頭寒暄就好了   

晚安   
回復 24# 濱崎里緒

就 冷面笑匠ㄚ......

其實  看您在站上罵人  罵的還滿有道理  而且還滿好笑的.....

所產生的感覺吧.....
回復 25# 賓果

賓大   濱崎大  晚安  囉....
回復  leo

用搜尋的功能就好了ㄇㄟ
賓果 發表於 10-7-27 11:44 PM

原來還有搜尋的功能可用

thx
回復  濱崎里緒

J99 發表於 10-7-28 12:02 AM

我是每次看賓果大的回覆都會會心一笑
人氣超高的,不管到哪個帖
都能蓋出大樓來
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 12# 賓果

這個bingo是濱淇老大的高瞻遠屬某人!!也是傳說中的仙人