COCO研究院

查看: 9441|回復: 24

日本股神....

這是你的blog嗎?
這不是我的blog喔!
只是轉載與大家分享學習!
真是厲害  厲害   
真羨慕.....神人

日本股神是用波浪理論操作的

多頭時它就找回檔2波的股票等開始出現漲勢時買進
漲起來就賣掉的當沖操作方式
因為它是用網路下單而且手續費又低
所以能打敗傳統用電話下單方式的股票族
日本期貨是沒交易稅的,股票的手續費也很低
所以再日本當沖能成功,再台灣可能要難上100倍
日本股神是用波浪理論操作的

多頭時它就找回檔2波的股票等開始出現漲勢時買進
漲起來就賣掉的當沖操作方式
因為它是用網路下單而且手續費又低
所以能打敗傳統用電話下單方式的股票族
日本期貨是沒交易稅的,股票的手 ...
山本五十六 發表於 2009-10-4 06:42

同意大大的說法  畢竟台灣教義睡實在過高  所以很難複製國外經驗
我是不太同意這種說法
要是這樣
為什麼大家不去日本操作?
幹碼還待在呆灣,傻傻被人呆
去那邊就人人是股神了
chhars 發表於 2009-10-4 17:28

看來這位大大應該就是股神了   我猜你在台股操作應該屬短衝的
與其邏輯爭辯不如實際做一次   也讓我有機會拜你為師
這和魔台指以前交易成本比較便宜

但為什麼很少人搬去新加坡是一樣的道理

最多只是抗議不下單而已

大陸物價比較低,你會因此搬去大陸住嗎

我想也只是少部份人吧
抱歉          引用別的論壇的看法一下  
http://www.wearn.com/bbs/topic.a ... id=83&cat_id=19
由此可知 當衝操作的人會選擇較低成本的市場   所以我想表達的是BNF在台灣不一定可以成功
至於chhars大大 對我的訓話   我想是我搞錯了
我會虛心接受檢討一下自己該不該發言   
真不好意思  在這亂發言  造成困擾的話請多見諒喔      
BNF  令人尊重  我想知道  自由人 和期貨如行雲流水 兩位大大 對他的看法  佩服
不是不去日本交易
是你外國人去日本,也不見得會給你交易
就好像非州有很多難民
你和它說為什麼不去美國吃免費的飯一樣
(美國福利很好,沒有人是沒飯吃去自殺的)
大陸股市也一樣
前幾年大陸股市很熱
為什麼很少人去大陸投資
還是投資台股一樣
那時外國人包括台胞只能買b股
要本國人才能買a股
你放心用大陸的人頭戶嗎
很多人用人頭戶連本錢都拿不回來
你要告,大陸也是保帳本國人
bnf到哪裡操作會不會成功對大家來說都沒差拉
都已經有身價200億日幣以上了..
他會成功自然有他一套跟眾人不一樣的地方
有神出來~快參掰一下~阿門

BNF 是因為資金太龐大了 所以獲利率才3%
怎有人覺得假如他在台灣也只是打平
他這種買賣量 光退傭都不知道多少了.......
PS......台灣1退10正常價格吧