COCO研究院

查看: 5356|回復: 14

請問哪裡有好用的免費網路硬碟?

我的miroko帳號被刪除了,(這裡有miroko的收費公告)
以前分享的期貨股票歷史資料要重新上傳才有。
請大家提供哪個空間比較好用。謝謝
回復 1# 綠茶妹
http://www.xun6.com/index.php  『網路硬盤』免費方便好用=>等於我的行動應碟
這個還不錯用~~~   http://xuite.net/
我認為還不錯用~~~免費註冊,稍微調一下,可有上G的功能。
下載和上傳速度也不錯~~
如果有需要我可以幫忙~~
我個人愛用 Dropbox, 免費預設 2G, 推薦朋友加入, 每人多 250mb, 最多可加 8G, 加入後首頁有一個活動, 達到要求可加 250mb.. 所以免費可達 10.25G. (我不知道這算不算是網路硬碟, 但我認為比 miroko 還好用)
Windows Live SkyDrive
服務網址:http://skydrive.live.com
註冊帳號:可使用Windows Live Messenger、Hotmail、Passport Network 等 Windows Live ID 或新申請 Windows Live ID
儲存空間:25GB 
單一檔案:50MB
檔案類型:無限制,可放任意檔案,可存放MP3、圖片、影片、文件、小檔案等。支援中文檔名
下載限制:無限制
流量限制:無限制
推薦板凳大大ㄉ xuite
他是 HINET 系統
如果你是 HINET 帳號使用者
還可免費增加空間
空間倒是其次
主要是大廠,比較不用擔心倒閉.....

另依款推薦  google gmail
他也有好幾 g 空間
更可利用程式,將 mail 空間轉換成網路硬碟....
謝謝大家,我會測試一下這些硬碟,看哪家對我來說比較順手。
回復 5# crlin1212
SKYDRIVE好像容量最大哦
那傳取速度如何?
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 8# hkcarnby

好用~而且限制少,現在我自己是改用這個了分享也很方便

可是不知道怎麼弄超聯結路徑出來@@
回復 8# hkcarnby

速度應該蠻快的。我上傳一個20.5 Mega的檔案,花了2.5分鐘,平均速度=136 K/秒
推薦板凳大大ㄉ xuite
他是 HINET 系統
如果你是 HINET 帳號使用者
還可免費增加空間
空間倒是其次
主要是 ...
沒有完美 發表於 10-7-16 09:24 AM

再補充一下
xuite.....是我用過最快ㄉ系統
可能因為我也是 hinet 用戶.....
本來我昨天申請好Xuite的帳號,但是今天要上傳時,才200多MB就說空間不夠,真怪。
現在用sdnian推薦的Dropbox,覺得真好用耶,很容易上手,
比起miroko好用多了。
但是不知道下載速度如何。傳完再測試。

回復 12# 綠茶妹

可以如下自由配置空間
我以前不會這麼雞婆說...
口能也被你傳染ㄌ... ㄏㄏ

回復 13# 沒有完美

好清楚,原來要這樣子設定啊~~
感謝沒有完美大大的熱情贊助。
我會陸續改一下抓檔路徑,再請小娃大幫我更新。
詳盡教學, 謝謝