COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: vito27216

[心得] 不要為了省一點手續費失去更多大x我見識到了....

關閉 [複製鏈接]
回復 17# 杏仁茶

以前常在那邊應酬,
不嫌棄的話,小妹可以推薦幾間喔~嘿嘿
回復 19# ponny

ㄏㄏ  真的?

那要超低價  服務又好喔   揪團至少給個對折吧
有人跟大昌反映了嗎
若是系統商凱衛設計問題,為何遲遲不見修正
之前有看過不知道是誰提過了
現在也過了很久了
卻遲遲不見修正
回復 22# s8726413

有這麼好的事,你真是太好命了

當天不就賺爆了

為什麼我都碰不到美麗的錯誤呢?
回復  s8726413

有這麼好的事,你真是太好命了

當天不就賺爆了

為什麼我都碰不到美麗的錯誤呢? ...
瑪琪朵 發表於 10-9-25 08:41 AM

美麗的錯誤....

這個好..^_^
回復 25# s8726413

我也好希望有這種美麗的錯誤

一天幾千點 又發現一個大戶
相同的問題  我也遇過 狠不爽  打電話給營業員  說客戶要自己承擔系統上的風險......
這樣說也沒錯啦  但我也有選擇風險的權利  比大昌手續費便宜服務更好的不是沒有
上次還把我開戶禮給A了   打電話請他寄文件給我  一直說好  但我的姓名或帳號也沒問就掛電話了  真厲害 這樣就知道我是誰
最後當然是沒寄了  我也不想要了  直接換一家算了
錯單也不一定是虧損每筆錯單平均損失是交易成本而已
不過會增加風險
大大說的我真的非常認同~~也有同感~~~推推推
收下來研究
謝謝版大
小鼻子小眼睛的人才會在乎手續費!
手續費對當沖交易來說,真的很重要,尤其是一直賠錢中的新手,有賺錢的老手就更不用談了,一直當沖整年賺錢的老手,平均每口獲利點數扣掉手續費在1點之內也是有的,正常七點左右,但由於市場當沖客日漸加多,平均每口獲利點數逐年降低應該是可以預見的趨勢。至於,又要手續費低,又要求系統穩定,這真的是不可能的尋找任務嗎?如果這麼想,就永遠都是不可能的任務。另外,有個方式就是捨當沖就波段,讓期貨商少賺點也好。
真煩......技術分析.....
小鼻子小眼睛的人才會在乎手續費!
jonahclin 發表於 11-5-9 04:58 PM

這句話好像透露很多人的長相????

看知識網站把這種人寫的滿詆毀的 ???

這樣形容恐會傷(汙辱)了很多人???
對於不要為了省一點手續費 這句我認同