COCO研究院

樓主: 千千

轉貼:當沖賺錢可能是最慢的...(如有侵犯..請告知我移除!)

當沖對新人來說是蠻好的訓練,成功了再轉向波段
要抱波段心臟與資金都要大.
就小資金而言,當沖會是比較好的選擇.
只要可以賺錢的方法,都是好方法!謝謝分享~
當沖就像皇帝身邊的小太監,猜錯皇帝(主力)的心思,就抓去殺。
有空還是好好的揣摩一下皇帝(主力) ...
丫豪 發表於 10-8-4 05:05 PM

好貼切的比喻!伴君如伴虎,不小心就屍骨無存!
王力群的文章都很不讚
各有各的說法,輸贏才見真章。
那買樂透會不會比較容易
當沖圖的也不過就是晚上睡個好覺,隨時可退場而已,此外就是穩定性與守紀律,
若是能克服人性的貪婪與凹單,做個把做單當上班的上班族有什麼不好?
(起碼不用血汗爆肝是吧)
想賺大錢,自然虧大錢的機會也大
這市場是吃人的市場
散戶最大優勢就是輕小
進出很方便
不像大戶進出大當然以波段為主
散戶當沖不留倉多好阿
大戶還要弄一堆避險套利的結果靠槓桿弄個年績效20%就是神了
當然獲利絕對金額還是大戶多
快或慢~~~是一回事

重點是要coco進口袋才是真的
一問題請教,有謂市場有三態,但難在於怎麼在開盤時點,如何能在900看出要作下面哪一組型?
1.波段:---非---
2.振盪:今日有點像
3.盤整:今日也有點像
當沖賺錢可能最慢,中線就已經足夠真的是這樣嗎
這篇讓我學到很多~謝謝大大分享~
謝謝分享好文

個人是認為--當沖比較大的問題在於手續費與滑價
若能克服(幾乎不可能)
當沖真的就是王道了...
"用功一點的話,五個月以內就可以學成。而
且,重點是:有了統合法的融會貫通(融合機械法跟預測法),會變的容易學習"

這句話好像是來拉學員去上課的.....

而且陳x宏上次開當沖課程2天就學完

這怎麼比呢?

不好意思,無意冒犯~開個玩笑

還有邱家當年

一年當沖可以賺6000萬

張松允靠波段可以累積40億身價

但是一年6000萬

慢嗎?

我想靠期貨一年賺到60萬的都是極少數了

想請問大大靠期貨賺了多少@@"?

因為我不是贏家,所以我也不知道當沖賺得快或慢

只是覺得

每個人都有她賺錢的方式

阿瓦里得靠房地產+股票

只花10年

3萬美金變成14億美金

如果他當初選擇當沖會是什麼情形?

但是叫freeman去炒房地產就會比較好嗎@@"?

呵呵

所以每個人都有他自己賺錢的方式吧`