COCO研究院

樓主: 千千

轉貼:當沖賺錢可能是最慢的...(如有侵犯..請告知我移除!)

我想版主可以參考看一下當沖贏家陳X宏的故事當沖歷程!
或者自由大及期貨大的文章!
當然不可置否金融市場如果真的能夠那麼容易賺到大錢那我想應該沒人願意上班了吧!
不論當沖或波段!但是我相信只要努力無論哪一種方式只要努力一定會有收穫的!
當沖
如果每天交易一次
就要做兩次決定
一周10次
一月40次
一年480次
手續費9.6萬
可以下一口單了
當沖獲利15k了不起30點
營業員最愛
當沖
如果每天交易一次
就要做兩次決定
一周10次
一月40次
一年480次
手續費9.6萬
可以下一口單了
當沖獲利 ...
kbg.kiss 發表於 10-7-5 12:41 AM

有錢大家賺,分一點給別人也無妨!
你是做生意的人嗎?如果你對每個客戶都說沒關係退一點傭給你~那你生意應該會好到翻掉
客戶最 ...
chhars 發表於 10-7-5 12:46 AM

我也算做生意的!

這不是退不退佣的問題,許多事一定會有成本問題,

我的觀念是"怕別人賺錢,就是怕自己賺錢",

否則惡性循環只會百業蕭條...

通常我碰到退佣的業務(各行各業),其實沒幾個真正賺到錢(除非有暴利存在)..
什麼方法都有人賺錢,重點在適不適合自己最重要
期貨是所有好賺的錢當中,最難賺的一種....而當沖...又是期貨中最累人的一種
如果我有錢還要混這嗎
我朋友說有錢人買股票,普通人玩期貨,窮人玩option
當沖,我是覺的盤整時最好用
當沖就像皇帝身邊的小太監,猜錯皇帝(主力)的心思,就抓去殺。
有空還是好好的揣摩一下皇帝(主力)在想什麼?才不會天天30大板50大板的挨!
小弟今年開始小玩當沖
發現
當沖真的很不簡單
常常都是做到錯的方向
虧多賺少
是目前的結果
感謝分享~快來研究一下
嚴格說    以台指期而言

歷史資料顯示波段可以獲得不錯的績效        但是績效起伏太大     

而當日沖銷已知的各種作法扣除成本並不輸給波段      績效起伏比較小

所以相同的資金準備率     當沖的獲利比例約為波段的2倍

各種論述最終以數據驗證為準   來檢驗實務何者為真?
嚴格說    以台指期而言

歷史資料顯示波段可以獲得不錯的績效        但是績效起伏太大     

而當日沖銷已知的各種作法扣除成本並不輸給波段      績效起伏比較小

所以相同的資金準備率     當沖的獲利比例約為波段的2倍

各種論述最終以數據驗證為準   來檢驗實務何者為真?
最主要的還是每個人的操作個性,有的人就是不適合波段,而不是非要中長期才有機會賺到錢
當沖對新人來說是蠻好的訓練,成功了再轉向波段