COCO研究院

樓主: tinyding

2016-12-16 兇險月-27

selene 發表於 16-12-16 09:04
明明是在拉金融  ..............................

等一下米粉就知道了~~~

想知道小眼眼怎麼看出來的嗎??

這個不是靠運氣滴~~ 有開盤數據可以看滴~~
眼到手到哥 發表於 16-12-16 09:05
等一下米粉就知道了~~~

偷偷告訴我 .........................................

selene 發表於 16-12-16 09:46
偷偷告訴我 .........................................

我也想知道~~~~
完全被KO
到底是要漲還是要跌
搞得虧損創新高

後宮機器人光是啃瓜子就贏我了
真是手濺
以下是一位期貨營業員的統計數據
------------------------------------------------------------------------
89年到現在,我看過超過1000個期指小額散戶客戶陣亡.其中只有42個目前還存活在
期指市場,但存活下來的只有二個賺超過5000萬,其他的都只是有賺,但不到大賺的
情況!

一般期貨散戶新客戶70%會在第一年內陣亡(1000人存活300人)
第二年那些沒死的30%也會有50%機會陣亡(300人存活150人)
第三年那些僅存沒死的,也會有50%的機會陣亡(150人存活75人)
第四年那些高手沒死的,只會有30%的機會陣亡(75人存活52人)
第五年那些高手"會死的機率"大約只有20%以下了(52人存活42人)
第六年大約就是那些不會死的一直賺錢了~

因此如果超過第四年還沒陣亡的,要畢業的機會就不高了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

11:29~~~
崩盤開始點~~~
空死它~~

selene 發表於 16-12-16 09:46

小眼眼說~~
因為升息題材主掌壽險~ 消金並不是主題材~
所以純壽險業會第一衝~ 再來才是金控~
當純壽險的上漲力道低於消金類的金融股~
並且出現回檔趨勢時~~
這就是說~ 領頭羊跑了~ 後面就是殺金融~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
selene + 2 感謝分享
tinyding + 1  

查看全部評分

富邦金將出現大拉回~~~
會又急又猛~~
坐穩啦~~~

眼到手到哥 發表於 16-12-16 11:35
富邦金將出現大拉回~~~
會又急又猛~~
坐穩啦~~~

空單喔硬 ....................................................................................

9280見~~~
還有60點的肉~~
快啃~~

金融隨時補刀~~