COCO研究院

樓主: tinyding

2016-12-16 兇險月-27

tinyding 發表於 16-12-15 16:42
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=50386&pid=721341

C 帳號 :

C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2252.75 空單, 於 @2249.50 處平倉.

C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2256.25 Sell, 成交. ...

tinyding 發表於 16-12-15 22:50
C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2256.25 Sell, 成交. ...

C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2256.25 Sell, 掛價 @2253.0 Buy. ...

美股現在真像小強
T58168 發表於 16-12-15 23:46
美股現在真像小強

沒有超過二萬, 可能也不願意下去逛逛 ... ^_^

真的是太太太強了~~~
噴出又噴出~~~
完全沒有想休息的跡象~~~
截至目前為止, 道瓊上漲約 "+153點" ... 但摩根台指期 1612 下午盤卻沒有上漲? ...

tinyding 發表於 16-12-15 22:54
C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2256.25 Sell, 掛價 @2253.0 Buy. ...

C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2256.25 空單,  於 @2253.0 處平倉.

tinyding 發表於 16-12-16 00:21
截至目前為止, 道瓊上漲約 "+153點" ... 但摩根台指期 1612 下午盤卻沒有上漲? ...

...

截至目前為止, 道瓊上漲約 "+51點" ... 如果以現在這個道瓊所上漲的點數, 來推測當初摩根台指期 1612 下午盤為何在道瓊上漲 "+153點" 時卻不跟著漲, 我又會不得不佩服在摩根台指期上面的法人堆了 ...

過了今晚~米國應該就要恢復正常了~
死也是在撐結算~

開盤了~~
小眼眼已經看出來今日會殺金融了~~~
金融快逃命~~~

眼到手到哥 發表於 16-12-16 09:01
開盤了~~
小眼眼已經看出來今日會殺金融了~~~
金融快逃命~~~

明明是在拉金融  ..............................