COCO研究院

樓主: tinyding

2016-11-14 台指期 1611 結算倒數!! ...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享
selene + 1 連進去是國民年金...XD

查看全部評分

chby0190 發表於 16-11-12 11:31
川普傳邀小摩CEO任財長 修補與華爾街關係
官商勾結永遠脫離不了

鏈結錯誤! 點進去不是該標題! ...

奇怪 美國隊長表現不錯 費半大漲 怎麼歐台摩台還是咪咪貓貓???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 真的很怪

查看全部評分

selene 發表於 16-11-12 14:18
奇怪 美國隊長表現不錯 費半大漲 怎麼歐台摩台還是咪咪貓貓???

不曉得跟 MSCI 在11月15號調整台股權重有沒有關係? ...

MSCI台股權重 恐再遭降  聯合新聞網

台股反彈 小心還有3隻黑天鵝  中時電子報

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

MayDay MayDay

請問, 電腦開機出現這個問題,要怎麼樣的解決修復問題

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 您的記憶體有兩條是故障的 ^^
tinyding + 1  

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-11-11 20:16
這張圖不錯,現在走到 a 一半的位置,不過算一算好像會超過40天
那暫時定調這個4波修正 abc有60天好了...
{ ...

你的b,
可能是失敗的第五波

超級美少女 發表於 16-11-12 15:25
MayDay MayDay

請問, 電腦開機出現這個問題,要怎麼樣的解決修復問題

不知是不是跟記憶體有關? ...

某一些 Intel 的 CPU 是搭配 ECC 的 DRAM ... 如果突然換成沒有 ECC 支援的, 是會有問題產生的 ...