COCO研究院

樓主: tinyding

2016-11-08 美國總統選舉 ...

sexyhippo168 發表於 16-11-8 09:54
t大常常半夜在吃晚餐,真的知道是哪個國家的時區………

當太多同向倉位存在時, 倉位的風險與晚餐, 哪個比較重? ... 我得衡量一下 ...

tinyding 發表於 16-11-8 11:41
當太多同向倉位存在時, 倉位的風險與晚餐, 哪個比較重? ... 我得衡量一下 ...

...

對鎖其實和出場意義差不多
如果是我
大概風險就是  忘記了當初這個部位進場的因子

我常常忘記
因為亂了
眼到手到哥 發表於 16-11-8 11:00
11:00~~
資金線出現高檔抖動~~
會不會下還看不出來~~~

好像不難吹  一點點錢就可以拉上去

只是我家'在棒康   小三+小二正在很堅定的廝混

就是要放空
K棒長的好醜
大小上影下影線一堆
大爛盤
special 發表於 16-11-8 11:45
對鎖其實和出場意義差不多
如果是我
大概風險就是  忘記了當初這個部位進場的因子

資金要大, 部位要小. 這樣對鎖倉才會穩.

我也曾經碰到過好幾次, 指數往上 or 往下, 到達最高 or 最低後, 我某一倉位就變成低於 25%的保證金, 然後就出局了 ... 出局後, 指數卻開始反向走了 ... 無奈 ...

明天又是一個刺激的日子
看起來是想吹喇叭~~~

每天都這樣搞~~

manhavecoco 發表於 16-11-8 11:27
其實家父直腸癌開刀後 我就沒離開過家一步了 根本走不了 哀

...

我把 B帳號的摩根台指期 1611月部位給結束掉, 轉台幣到你戶頭, 你覺得如何? ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 不用 謝謝您 !

查看全部評分

每次選舉結果,都是開高走低。

所以明天還有高點

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

準備出門至高雄一趟 ... 希望在這段期間, 指數不會暴跌下來 ...