COCO研究院

樓主: tinyding

2016-11-08 美國總統選舉 ...

簡體的核心 使用 上應該 會有繁體對不齊的問題

其實我也不適微軟正科班出身的  有問題都是問google

windows server 很難會有問題 太穩定了 除非您罐的OS是測試版
manhavecoco 發表於 16-11-7 17:02
簡體的核心 使用 上應該 會有繁體對不齊的問題

其實我也不適微軟正科班出身的  有問題 ...

超級美少女 初期需要一位技術指導顧問 ... 將他的問題排除, 需要對 Windows Server 方面有所涉獵的人 ... 即便使用 Google 能找到解決方式, 但也需知曉哪些方面有關的關鍵字 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 按一個讚

查看全部評分

底下例子是 Telnet Client 在 Windows server 2008 底下的開啟 ... :

[Skill] Windows 2008 Server R2 開啟Telnet Client功能 :
http://learnqq.blogspot.tw/2010/09/skill-windows-2008-server-r2-telnet.html

我以前是有安裝 Windows NT Server 4.0 ( 10 Client ) 的環境 ... 後來才跳至 Linux 平台 ... ^_^

迷你道瓊又再度往上漲了一些 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
火星過客 + 2 寶琳要不要轉個身??? 寶琳粉重的....

查看全部評分

今天外資賣超, 明明就是美國人的選舉搞出跳空大漲,她門卻偷賣...............

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
火星過客 + 2 別人漲0.7%...硬要漲**大伯**...
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 16-11-7 17:01
manhavecoco 承接下來 ... 雖然不多, 但可以車馬費另計 ... ^_^

虎大

記得不含稅喔  不含稅   不含稅  稅外加喔

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了^^
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-11-7 16:56
這個 model  可以嗎?...................us$49/月 ,求包養

嚇~
這個麻豆太正了~~
你那台server就是上次買的那台HP的嗎?
有附licence嗎??
快開盤了~ 好興奮呀~今天這樣亂搞~

好想知道開了後會怎麼走