COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: nihao

關於交易軟體想請教一下各位

TrendRover 發表於 16-11-6 05:32
你如果不了解想續攤--歡迎 pm 我交個朋友,我有空見幫你解答.這邊九九進來一次巡田水~~
...

你好,我已加你了,謝謝
By the way ,想聽聽T大關於firetip的八卦
balance 發表於 16-11-6 14:53
選擇platform是個很花力氣的事,也要考慮許多。我用Ninjatrader 很久了,好壞參半,一言難盡。。
只是先 ...

那關於Ninjatrader這個Broker,這邊有人在那邊開戶嗎?

http://ninjatrader.com/PDF/ninjatrader_futures_commissions.pdf
這是他們的手續費,感覺跟DDT好像不相上下??
nihao 發表於 16-11-6 15:56
那關於Ninjatrader這個Broker,這邊有人在那邊開戶嗎?

http://ninjatrader.com/PDF/ninjatrader_futures ...

我覺得要看看隱藏性費用是多少? 還有當衝寶正金等等細節事宜,更進一步是財務狀況如何,
如果我開始用C#把 MC pla 程式轉成 ninjatrader 可能是其中一個選擇.
可能的話從DE版先try run看看.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
nihao + 2 按一個讚

查看全部評分

nihao 發表於 16-11-6 14:43
我剛用DDT的RiThmic帳號試著登入Ninjatrader,結果是不行欸

更正,今天用Rithmic的帳號可以登入Ninjatrader,周末無法登入可能是因為Rithmic的伺服器沒有開,

如果明天也是可登入像今天這樣是即時的報價跟線圖,那最省錢的方案就是用Rithmic R Trader下單,然後用前面的帳密登入Ninjatrader使用外國的線圖

話說我剛用Rithmic的帳號也可以用在試用版的Sierra Chart當資訊源模擬交易玩玩看Sierra Chart的下單功能,一般SIERRA CHART試用版的DATA FEED不是即時的