COCO研究院

查看: 15810|回復: 6

台南嘉年華親子堡(原湯姆龍親子堡)

今天帶小孩去仁德省道上的嘉年華購物中心裡的嘉年華親子堡玩,覺得不錯,
推薦給大家。台南的朋友家有小孩的可以來玩,好康到相報,
不然要是太少人玩,倒了我們就沒得玩。
上圖是台糖嘉年華購物中心(Sugar Mall)的外觀。

裡面就是一般的shopping mall。
我覺得Sugar mall的生意不算好,但是環境清幽,不會人擠人,所以我們滿常去。
地下1樓是台糖量販店。(今天沒去,沒拍出來)

嘉年華親子堡在1樓,上圖是親子堡的入口。
原本的湯姆龍親子堡在2008年倒閉,台糖收回來今年年初整理後開放。
以前湯姆龍的價格好像不便宜。現在親子堡的票價是200元,大人不用錢。
一次買30張,平均1張只要100元。
可以玩一整天,比如說中午到美食街用餐完,吃飽繼續玩。
我覺得滿划算的,還可以玩一次音樂馬車。

裡面是一些球池、溜滑梯,還有一些遊樂設施。

這個1層樓高的溜滑梯滿好玩的,也很漂亮。
親子堡和一般公園溜滑梯不一樣的地方,是它在室內,不怕天氣壞。
(今天台南仍然間歇性的下大雨)
它的設備很安全,高處欄杆均有護網,階梯和地板都有軟墊。
大人也可以一起玩。(一般公園的設施,大人不能玩)

我挺討厭玩溜滑梯,所以我也不太喜歡玩什麼雲霄飛車之類的東西。

這個是另一區的螺旋式溜滑梯,地下有一種很輕的小球,很像是泡棉做的,
這種球用它們的發射器來玩,可以對準別人發射,很好玩又安全。

這是其中一個發射器,把球投入,對準目標,按下按鈕,球就會像大炮一樣飛出去。

這是音樂馬車,燈光一閃一閃的,音樂馬車這種很簡單,每間兒童樂園都有的設施,
我也很喜歡,因為有種夢幻的FU。

它們的階梯是軟軟的,很安全。
今天是星期六的早上,去玩的人也不多,家有小寶貝的人,帶去玩真的不錯。
記得大人和小孩都要穿襪子進場喔。
開放時間是早上11點到晚上?點。
(應該和Sugar mall的營業時間相同,不清楚,想去的人可以打電話問一下)

裡面的大賣場還不錯,還是學生有時候會到那買些「庫存」
不過從第一張照片看來,改變了很多哩
似乎多了間建築,外觀好像也整修過
對啊..就台南機場下去一點點的地方。
裡面是乾乾淨淨,但是人氣就不是很旺。
我覺得台南最旺的是新光三越。
回復 1# 綠茶妹
我小時侯十分喜歡玩那種球池
北縣好像已經找不到這種大型的室內遊樂場了.
上個月帶小朋友去文山的兒童育樂中心,
裡面雖然也有遊樂設施,但感覺規模小了一點.
真是太棒囉~謝謝你的分享囉!
謝謝你的分享囉!