COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: bigear

CQG 報價、成交問題

TrendRover 發表於 16-10-17 23:46
不過最近有兩個bug困擾特久:
   IB的 backfilled工能失效,白天沒開機就整個剩ㄧ根jump K線 .(我要問問MC US ...

因為wedbush後來改政策  Howard根本都沒通知  都是單下不出去寫信去問才說的

The Clearing Firm decided to raise Intraday margins to 100% of the full Initial margins for Non-U.S. Traders.
I submitted a request to Head Management to please reconsider their decision.
(But I did not hear back from them yet and I do not know if they will honor my request)

TrendRover 發表於 16-10-17 23:46
不過最近有兩個bug困擾特久:
   IB的 backfilled工能失效,白天沒開機就整個剩ㄧ根jump K線 .(我要問問MC US ...

IB回補功能可以用阿,我上周末才回補12個商品,每個商品回補一兩年的資料(雖說IB回補極慢)我是用IB Gateway穩定版(Version 952.2s)
https://www.interactivebrokers.com/en/index.php?f=16457

萬年船 發表於 16-10-18 01:02
IB回補功能可以用阿,我上周末才回補12個商品,每個商品回補一兩年的資料(雖說IB回補極慢)我是用IB Gat ...

我 MultiCharts64 Version 9.1 Release (Build 12587)  TWS build 944.3C  Java 1.8.0.101
可能是 TWS太舊 or  jave沒更新

Haydn 發表於 16-10-17 23:54
因為wedbush後來改政策  Howard根本都沒通知  都是單下不出去寫信去問才說的

The Clearing Firm decided ...

當充magin 這事我好久就試出來---就是點個吧拉價錢然後用當充margin的最大口數------然後 cancel 單!這個動作都是我一天要當沖之前一定要確認的----確認Clearing firm 沒有半夜翻臉!!  

但是我是用很低的6A 去試單,都給我踢出來.然後我在同一台機器下 rithmictrader 都可以下.  當然rithmic trader一樣沒當充保證金很小.

Ironbeam 後我用 firetips basic 已經可以下當充保證金的了,到底多少我還沒驗證.

ps:
我的java 是 1.8 板也許該更新了
TrendRover 發表於 16-10-18 02:08
我 MultiCharts64 Version 9.1 Release (Build 12587)  TWS build 944.3C  Java 1.8.0.101
可能是 TWS太 ...

不知道你的版本是否需要上這個Patch (MC_IB_91x64.zip)https://www.multicharts.com/discussion/viewtopic.php?f=1&t=49248#p118781

我的MC 9.0是要上這個Patch才能連上IB Gateway的

萬年船 發表於 16-10-18 03:52
不知道你的版本是否需要上這個Patch (MC_IB_91x64.zip)https://www.multicharts.com/discussion/viewtopi ...

謝謝你,雖然我是 Mc91 R4 (9.1的最新版)  應該不用 patch file.但TWS那裏鏡然已經進化到不需靠java了,這個很重要.
而且以前還留著ㄧ些舊版給了找ARCHIVE 現在都斷念了---可見改革已經開始!!
我手邊有 952.1  956  954.2 這些版本 ,有災情的可能要互相知原才拿得到舊版.
萬年船 發表於 16-10-18 03:52
不知道你的版本是否需要上這個Patch (MC_IB_91x64.zip)https://www.multicharts.com/discussion/viewtopi ...

果然是952.2S最穩,backfilled 沒問題了!!謝謝~

TrendRover 發表於 16-10-18 02:15
當充magin 這事我好久就試出來---就是點個吧拉價錢然後用當充margin的最大口數------然後 cancel 單!這個 ...

看到T跟H大的分享,我有寫信去問howard,他說Absolutely.You will have 25% intraday margins with any trading platform.Thank you

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

TrendRover 發表於 16-10-17 23:36
我沒有裝監測market data的script code,所以沒有收集,如果你有寫好的小程式 show me the link .
我可以驗 ...

監控報價異常的程式已釋放,請由此篇下載

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=47932&pid=715407&fromuid=28364

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Henk + 2 很棒的文章,感恩
TrendRover + 2 謝謝通知!!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0