COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-14 台指期 1610 結算倒數! ...

晚上好像很熱鬧

ˋ是很多人在做外期嗎
D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @17970 Buy, 掛價 @18000 Sell ...

special 發表於 16-10-13 23:47
晚上好像很熱鬧

ˋ是很多人在做外期嗎

會是因為近期颱風假放的太多, 台股沒開盤, 以致有部份也來試做海外的期貨? ... ^_^

湊熱鬧
Putin ally tells Americans: Vote Trump or face nuclear war
http://www.cnbc.com/2016/10/13/p ... ce-nuclear-war.html

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

今晚能控制在0.5%左右,俺就要偷笑了…………
一隻穿雲賤 千軍萬馬來相見 又又又
有怪獸
哥吉拉

sexyhippo168 發表於 16-10-14 00:03
今晚能控制在0.5%左右,俺就要偷笑了…………

加油!好嗎!……………………
tinyding 發表於 16-10-13 22:10
今晚的費城半導體指數, 目前下跌約 "-2.41%" ...

截至目前為止, 費城半導體指數, 下跌約 "-1.35%" ...

tinyding 發表於 16-10-13 23:49
D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @17970 Buy, 掛價 @18000 Sell ...

D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @17970 多單, 於 @18000 處平倉.

D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18016 Sell, 成交. ...
tinyding 發表於 16-10-14 02:03
D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18016 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18016 Sell, 掛價 @17976 Buy ...

tinyding 發表於 16-10-14 00:59
截至目前為止, 費城半導體指數, 下跌約 "-1.35%" ...

截至目前為止, 費城半導體指數, 下跌約 "-1.10%" ...

美國隊長好厲害  破低還是能拉回去

評分

參與人數 5金錢 +11 收起 理由
tinyding + 1 ^_^
special + 2 按一個讚
Rocking + 5 大箱子 、大箱子.........
taitanwu + 2 太強了
manhavecoco + 1 會怕喔 ^^

查看全部評分