COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-14 台指期 1610 結算倒數! ...

tinyding 發表於 16-10-13 15:44
以前, 我常常看見 超級美少女 貼歐元或澳幣走勢來預測台指期的可能走向 ... 看過 上面那一篇 ...

美少女是~ 老薑辣口~~~
小眼眼是~ 老酒順喉~~~

兔爺是~ 老奸巨滑~~

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
chby0190 + 2 都承認自己老^^
醉在咖啡香 + 2 小弟 .. 醉玉安 ... 有禮了
ribbit + 5 別偷說偶壞話!否則ㄡ
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

醉在咖啡香 發表於 16-10-13 17:09
除了柯林頓 ...
就算加上柯林頓 ...
歷屆美國總統 IQ 平均值不高

若要論作手技術那麼COCO版上就有好幾號人物只是他們大都默默潛水運作中就是

這邊的惡勢力粉強大的

搞不好索羅斯已潛伏在其中大家都還不知道呢

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 ^_^
醉在咖啡香 + 2 真的假的 ? 小弟該注意誰

查看全部評分

偶怎麼越來越覺得你跟聚財網上的空神似乎有些神似

它已成為聚財網之寶喔!

最佳反指標
ribbit 發表於 16-10-13 17:37
若要論作手技術那麼COCO版上就有好幾號人物只是他們大都默默潛水運作中就是

這是真的還是假的 ?
有哪些大咖 ?

selene 發表於 16-10-13 16:14
小道咪咪貓貓的  .......  有小道消息傳來 說川普的民調領先 , 所以 ....... ...

聽說俄羅斯下令所有國外官員及家屬回國…………
不知道有此事嗎???
花生啥是了!!!
我的多單……………

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 我的多單昨天跑了

查看全部評分

醉在咖啡香 發表於 16-10-13 17:51
這是真的還是假的 ?
有哪些大咖 ?

自己花時間與精神去找,或者注意有活動舉辦時就參加或許就能看到那些傳說中的人

PS:因為沒人邀請偶所以目前還是謎樣人物

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
醉在咖啡香 + 2 感謝兔爺提點 ...

查看全部評分

在變形金剛 有一場戲 海軍射出電磁炮 打中變形金剛
俄國最好 自家也有相關武器

俄國與美國的交戰 會輸 老美的科技超越俄國
雨停了 又又又
US jobless claims at 43-year low as labor market tightens
http://www.cnbc.com/2016/10/13/u ... ims-oct-8-2016.html

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

天阿!~紅色警戒!!!台灣紅色是漲
但還是要先修正