COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-13 台股 9500 關卡? or 8800 關卡? ...

tinyding 發表於 16-10-13 09:28
原掛價單已過期, 再重新掛價一次 ... :

D 帳號 :

D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @17970 Buy,成交.

對鎖,

C 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18271 Sell ...

小三開飛機來幫你了

空在91
地板價能賺錢是奇蹟

隨他去吧
這些黑手不是吃素的
我一空他又拉
special 發表於 16-10-13 10:20
小三開飛機來幫你了

空在91
地板價能賺錢是奇蹟
...
你如果是 "地板價', 那我的空單就是地洞單了 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 太強了

查看全部評分

要補9/14缺口嘛這樣今天9118會看見

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 靠您拉了 ^^

查看全部評分

chby0190 發表於 16-10-13 10:40

這些控盤的真的很壞~~
昨天就該下的~ 硬是往上拉~
用資金的優勢改變一切~~

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

2016年美國總統選舉於2016年11月8日(星期二)舉行

兵荒馬亂

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

chby0190 發表於 16-10-13 10:40

先看昨低9164會不會破底翻

黑手就愛洗程式
看他多會洗

評分

chby0190 + 2

查看全部評分

A 帳號 :

迷你道瓊 1612 @17931 Buy,成交. ...

咱回事?跌了~            

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
special + 2 睡太爽了
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-10-13 10:50
咱回事?跌了~            

你的 "夏天" 那一主題帖又發揮效用了. ... ^_^

評分

special + 2 按一個讚

查看全部評分

一張Nike訂單,撼動台灣製鞋霸業!敵人竟是胸罩工廠、電子代工廠

http://www.msn.com/zh-tw/news/na ... qiNIb&ocid=iehp

參考

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
chby0190 + 2 胸罩?美少女大?
special + 2 按一個讚

查看全部評分

瑞士 的 鐘錶業 跟 台灣製鞋業 可以互相參考

不過 代工的問題 受制於西方人 其實下場大都不好的

沒聽過 西方極樂世界嗎 西進才是極樂 其他南進 北進 東進 根本就是地獄

反正您們野蠻鐵齒的 趕快獨立吧 脫離地球 獨立吧

評分

chby0190 + 2 西方極樂天

查看全部評分

天阿 ... 誰在拉 ... 快住手

這小時拉 ... 要是下想時不夠強
... 會被殺的沒下影線

拉尾盤比較輕鬆 ... 現在別再拉了啦
節奏又變慢了
9200拉過去就打架
有作多又作空