COCO研究院

查看: 27487|回復: 106

2016-10-13 台股 9500 關卡? or 8800 關卡? ...

台指期 1610 將在下星期三 ( 10月19號 ) 進行結算! ...

摩根台指期 1610 的未平倉有二十三萬多口, 法人會把台股帶往何處? ...

今晚美股道瓊會繼續往下跌嗎? ...

颱風會在下星期又來攪局嗎? ...

[網路正妹]巴西14歲嫩模Dabora.正到網友讚嘆『這其實是天使吧』 (10P)  JKF

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
neal + 2 感謝分享
chby0190 + 2

查看全部評分

我是頭香  我是頭香  我是頭香

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
dom551 + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 我知 我知^^
chby0190 + 1
tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18047 Buy, 掛停損市價單 @18059 Sell ... 預防指數回落 ...

tinyding 發表於 16-10-12 15:00
D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18047 Buy, 掛停損市價單 @18059 Sell ... 預防指數回落 ...

D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18047 多單, 於 @18059 處平倉.
selene 發表於 16-10-12 14:21
我是頭香  我是頭香  我是頭香

聽說散戶們接了不少空單,是這樣嗎???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 是的

查看全部評分

殲-6無人機部署閩粵 鎖定台灣
來一個誤射,事情就簡單了

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

sexyhippo168 發表於 16-10-12 15:10

是有人接了一大缸的空單..............
外資法人在台指期的未平倉淨多單, 來到九萬一仟多口了 ...

評分

dom551 + 1 感謝分享

查看全部評分

今天十大近月雙減
五大十大遠月多增空減..
想不到大人們敢再11月做多..

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
dom551 + 1 感謝分享

查看全部評分

《基金》亞債全球狂捧,規模暴增41%
游資都來亞洲了,回流指標除了FED升息外,就看OPEC要不要哄抬原油,好讓游資跑過去

評分

查看全部評分

經常帳赤字高 英央行官員:英鎊恐再貶
上次重貶難道是自導自演

評分

查看全部評分

sexyhippo168 發表於 16-10-12 15:10

明燈都喊空單喔應了  .....................
D 帳號 :

掛價, 迷你道瓊 1612 @18006 Buy...

如果成交的話, 則對鎖,

C 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18271 Sell ...