COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-12 週選擇權結算!!

tinyding 發表於 16-10-11 18:33
迷你道瓊有由底部往上的樣子 ...

但又跌了下去 ...

tinyding 發表於 16-10-11 18:39
蔡拒提九二共識 走邪路以拖待變 官媒警告反分裂法等著她  鉅亨網

回應蔡總統國慶演說 中國外交部:世上只有一個中國  蘋果即時
The S&P did something it hasn’t since 2008 — and it could be a bad sign for stocks
http://www.cnbc.com/2016/10/10/t ... ign-for-stocks.html

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
dom551 + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

和統無望 陸學者:兩年內滅台獨
好緊張好刺激阿~我們海軍飛彈要亂射了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18089 Buy, 掛停損市價單 @18101 Sell ...

美股開低
殺回上個交易日低點

不要都以為是嘴砲 天真的想法 實在要不得

台灣人實在是沒見到戰爭開打 是不會死心的
想想 烏克蘭 當時的總統不適嘴把很硬 嘴砲無敵 俄國開打 還在嘴砲 百姓不適很可憐

台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台
美股也被台股帶衰?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 台股一直以來都是先行的~

查看全部評分