COCO研究院

查看: 40516|回復: 165

2016-10-12 週選擇權結算!!

空心菜: 一直叫我答考卷... 有的話不能講. 我那麼用力在答了... 你們是有看到沒看到...

人家答這考題花很多錢耶...

評分

參與人數 7金錢 +16 收起 理由
dom551 + 2 太強了
眼到手到哥 + 5 看懂了~ 看懂了~
manhavecoco + 1 太機車^^
taitanwu + 2 太強了.參不透!
chby0190 + 2
醉在咖啡香 + 2 還好後幾位數沒什麼諧音
tinyding + 2 太強了. ^_^

查看全部評分

突然明白了 ...這些網路正妹其實都是沒名氣的 model

所以都是專業攝影師 , 特別取景 ...

跟以前素人貼照 , 被封正妹
已經不同意義了 ...

T 大 ...
能收集一下站上那些業務生活照嗎 ?
有不少漂亮的 ...
光大頭貼就很正了

特別一提 .. 那個 .. 期貨林瑋倫
google 一下明明就有可愛的生活照 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

醉在咖啡香 發表於 16-10-11 14:41

乖 附上荔枝生活照...

評分

參與人數 6金錢 +10 收起 理由
眼到手到哥 -1 被騙了... 扣分~~ 太犯規~~
manhavecoco + 1 太強機車^^
taitanwu + 2 按一個讚
Rocking + 5 太強了
醉在咖啡香 + 2 水啦 ...
tinyding + 1 太強了. 是水果. ^_^

查看全部評分

醉在咖啡香 發表於 16-10-11 14:41

T 大 ...
能收集一下站上那些業務生活照嗎 ?
有不少漂亮的 ...
光大頭貼就很正了

特別一提 .. 那個 .. 期貨林瑋倫
google 一下明明就有可愛的生活照 ...

我不想被營業員告侵權 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
醉在咖啡香 + 2 那米粉小三小四總該有吧

查看全部評分

T 大 ..
請問一下你用哪家卷商?
有哪些國外選擇權 ?
醉在咖啡香 發表於 16-10-11 14:55
T 大 ..
請問一下你用哪家卷商?
有哪些國外選擇權 ?

元大券商. 元大寶來、康和期貨商.

目前尚沒有交易過國外商品的選擇權. ...

醉在咖啡香 發表於 16-10-11 14:55
T 大 ..
請問一下你用哪家卷商?
有哪些國外選擇權 ?

在IB.... 交易過很多國外OP...
tinyding 發表於 16-10-11 14:59
元大券商. 元大寶來、康和期貨商.

目前尚沒有交易過國外商品的選擇權. ...

這兩家都有國外指數選擇權嗎 ?
我是元富 , 只有國外期貨
是想嘗試小道瓊選擇權 ...

另外一問 .. 不是卷商支不支援問題
那些農產品 , 貴金屬期貨 , 也有選擇權嗎 ?
外匯這東西也有選擇權嗎 ?

醉在咖啡香 發表於 16-10-11 15:07

全部都有哦~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
醉在咖啡香 + 2 感謝解惑 ...
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

醉在咖啡香 發表於 16-10-11 15:07

如果是券商, 那麼, 可以交易的期貨商品, 應該是比期貨商要少的多 ...

另, 由於我也沒有實際交易過國外商品的選擇權, 所以, 我的下單匣, 連國外商品有什麼樣的選擇權項目都看不到 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
醉在咖啡香 + 2 對阿,我怎沒想到卷商期貨商差異.

查看全部評分

人民幣再跌 2000家企業恐倒閉 TRF踩雷 驚爆200億損失大戶
老闆賭輸了,要員工走路買單,所以小英怕,才要銀行扛

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
醉在咖啡香 + 2 八年的教訓,還選女人當總統 ....
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝 ...
股市畢竟沒有匯市大
希望有天能玩

不過
國外的卷商對不懂蝌蚪文的
真的很難下決心去用

還有許多國外卷商
使用就要收費等問題
眉眉角角要摸清就頭痛
(想辦法把隻金絲貓先)