COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-11 多頭勝出? or 空頭勝出? ...

費半是發生什麼事了  怎麼一個人往南邊走?
tinyding 發表於 16-10-10 23:23
截至目前為止, 費城半導體指數好像有掉下去的樣子 ...

截至目前為止, 費城半導體指數比其他指數率先跌至平盤之下 ...

tinyding 發表於 16-10-10 22:06
A 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18292 Sell, 掛價 @18268 Buy ...

A 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18292 空單, 於 @18268 處平倉.

tinyding 發表於 16-10-10 20:49
原掛價取消 ... 差距已經拉的比較開了 ...

D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18089 Buy, 掛停損市價單 @18101 Sell ... 離開座位, 預防指數回落 ...

tinyding 發表於 16-10-7 20:46
迷你道瓊五分K, 似乎有仙人指路的型態, 但不確定 ...

當時的迷你道瓊 @18251 仙人指路, 如今已經變成半山腰了 ...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
醉在咖啡香 + 2 沒破前低 ...
selene + 1 太強了

查看全部評分

昨天美股雖然3角收斂有往上突破  但是尾盤軟掉了
這樣算不算有效的突破???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
醉在咖啡香 + 2 算 ... 收盤還在上方

查看全部評分

tinyding 發表於 16-10-10 15:51
專家:著眼「後敘利亞時代」 俄在敘部署S-300瞄準美國  鉅亨網

支援反恐 俄擬在敍西部建永久海軍基地  東網

評分

醉在咖啡香 + 2 大王 .. 咱們何時也揪團去圈地 ....

查看全部評分

我還是那一句話   最後的噴出   先看9500
tinyding 發表於 16-10-10 16:10
【終於說話了】三星公告:正調整Note 7出貨 確保品質與安全  蘋果即時

三星宣布 全球停賣Note 7  蘋果即時
good morning.

評分

醉在咖啡香 + 2 蝙蝠俠今天這麼晚? .. 早?

查看全部評分

截至目前為止, 大盤成交金額預估值為 865 億. ...

韓國首爾掉至平盤附近震盪 ...

評分

醉在咖啡香 + 2 IS 沒下 note7 訂單 ?

查看全部評分