COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-11 多頭勝出? or 空頭勝出? ...

tinyding 發表於 16-10-8 01:07
截至目前為止, 由於 NASDAQ 以及 S&P500 都已下跌 "-0.6x%" ... 道瓊今晚能再爬升至平盤之上嗎? ... {:4_ ...

道瓊有由底部爬起來的樣子 ...

tinyding 發表於 16-10-8 01:26
道瓊有由底部爬起來的樣子 ...

剛才在打字 ... 道瓊五分K, 一根30 幾點的K 棒升了起來 ...

tinyding 發表於 16-10-8 01:31
剛才在打字 ... 道瓊五分K, 一根30 幾點的K 棒升了起來 ...

截至目前為止, 道瓊僅下跌 "-14"點 ...
tinyding 發表於 16-10-8 01:34
截至目前為止, 道瓊僅下跌 "-14"點 ...

這麼快速的拉抬起來, 會是逃命波嗎? ...

tinyding 發表於 16-10-8 01:38
這麼快速的拉抬起來, 會是逃命波嗎? ...

截至目前為止, 道瓊僅在平盤底下 "-5"點 ...

tinyding 發表於 16-10-8 01:40
截至目前為止, 道瓊僅在平盤底下 "-5"點 ...

道瓊竟然升至平盤了 ... 摩根台指期上面的法人堆, 你們實在太強了! ...

tinyding 發表於 16-10-8 01:42
道瓊竟然升至平盤了 ... 摩根台指期上面的法人堆, 你們實在太強了! ...

...

截至目前為止, 道瓊僅下跌 "-16" 點, 而 NASDAQ 和 S&P500 以及費城半導體指數, 分別 "-0.31%" "-0.28%" 以及 "-0.17%" ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
伊甲子 + 1 太強了,都還沒睡喔!

查看全部評分

A 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18120 多單, 於 @18174 處平倉.

才剛平完A帳號的倉位, 結果就下跌了 ...

tinyding 發表於 16-10-8 04:02
才剛平完A帳號的倉位, 結果就下跌了 ...

目前倉位 :

迷你道瓊 1612 @18271 Sell ...

對鎖,

迷你道瓊 1612 @18089 Buy ...

科P 您有良心嗎 敬老金不發 卻可以自己人吃魚翅

孝親還可吃魚翅?中華民國體育總會15日將舉辦孝親洗腳活動,標榜報名就送1000元魚翅禮券,民進黨議員梁文傑、許淑華發現,北市府掛名主辦單位,體育局還以推廣水域活動為由,補助該活動50萬元,明顯違背市長柯文哲下令禁吃魚翅政策,要求撤銷補助。

tinyding 發表於 16-10-8 12:34
美國正式指控俄羅斯黑客攻擊美大選系統  BBC中文網

華府正式指控 俄發動黑客攻擊影響美大選  東網