COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-30 摩台新月開始 ...

good morning.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 按一個讚

查看全部評分

早安,希望呆股走出自己的路………

評分

查看全部評分

各位大大早安唷!
我逢低.........做多唷!

評分

查看全部評分

今天的低點
跟 09-14 成趨勢線的機率大喔 ...

不過程式似乎認為
今天沒 9269 ... 下周繼續整理

美股真是 ... 喇賽
... 拿屎答客 , 光聽就扣分了

評分

查看全部評分

9269 ... 好像不難耶
回平盤而已 ... 大家砸 coco 吧
(中級會員 ... 沒閒錢)

原本想用第二筆資金 ...
... 最近好能忍喔

另外 ..
各位不覺得
最近國際市場中
有股想找白老鼠的味道嗎 ?

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

醉在咖啡香 發表於 16-9-30 09:15
9269 ... 好像不難耶
回平盤而已 ... 大家砸 coco 吧
(中級會員 ... 沒閒錢)

我在等我的 "台指期 1610 @9109 and @9187 Sell" 解套. ...

評分

查看全部評分

外資7000口多單 陪小波一起凹單中 ..............

評分

manhavecoco + 1 阿姐也 7000多口嗎 ^^

查看全部評分

3極難度盤

台積電1千張賣單都打不死多頭

20點洗盤也沒有
速度快 唯快不破  小英說賴神治水有功 綠色選民太有才了 哇哈哈
selene 發表於 16-9-30 09:23
外資7000口多單 陪小波一起凹單中 ..............

你確定外資多單沒再"摸摸"那邊做空單避險???

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 ...
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-9-30 09:36
速度快 唯快不破  小英說賴神治水有功 綠色選民太有才了 哇哈哈 ...

最高境界 ... 以靜制動
楊過只是一縮肩 ... 老頑童就攻錯方向

忍不住小玩一下 ... 進了
半個月看著遠月 OP ... 真悶

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 OP 都蠻貴的 又周末 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-9-30 09:36
速度快 唯快不破  小英說賴神治水有功 綠色選民太有才了 哇哈哈 ...

愛巴號被騙進場
空到9240
現空現賠

評分

manhavecoco + 1 要吃維骨力 增加速度 ^^

查看全部評分

印度這個國家 在很早的古文明傳說 就有核彈

現在印度這個國家的壯大 對東南亞各國實在是重大威脅 印度是目前核彈 具又多彈頭 多目標 攻擊的唯一國家

評分

tinyding + 1  
醉在咖啡香 + 2 真會猜 ... 還是你脫過他們的褲子 ?.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-9-30 09:51
印度這個國家 在很早的古文明傳說 就有核彈

現在印度這個國家的壯大 對東南亞各國實在 ...

你猜 ... 印度人是黑人還是白人

... 難得再玩當沖 ... 真該認真點

評分

manhavecoco + 1 白人 ^^

查看全部評分