COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-30 摩台新月開始 ...

tinyding 發表於 16-9-29 23:10
目前平倉一口迷你道瓊, 花費 14 美元. ...

手續費省須去開美國戶

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

T58168 發表於 16-9-29 23:21
手續費省須去開美國戶

跟摩根台指期平倉一口, 只需 8美元來比, 迷你道瓊的手續費稍微貴一些 ...

tinyding 發表於 16-9-29 23:29
跟摩根台指期平倉一口, 只需 8美元來比, 迷你道瓊的手續費稍微貴一些 ...

...

美國戶只要1點就有賺

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

T58168 發表於 16-9-29 23:45
美國戶只要1點就有賺

IB 的手續費用, 相對於國內的期貨商的手續費用, 的確是便宜了許多. ... ^_^

交易ETF 也便宜
T58168 發表於 16-9-30 00:04
交易ETF 也便宜

海外的券商, 像是 Firstrade, ETF 種類之多, 費用之便宜, 國內的券商無法相比. ...

黑漆嬤巫 台台台
D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18157 Buy, 成交.

對鎖,

C 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18271 Sell ...
平常只是看看迷你道瓊的漲跌 ... 等實際交易後, 才感受到波動之大 ...

常常沒幾下就殺到一堆停損出來才喘氣

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-29 22:21
道瓊五分K, 往上衝一根 ...

截至目前為止, 費城半導體指數看起來很不錯的樣子, 上漲約 "+1.71%" ...

而道瓊則是下跌約 "-0.99%" ...

tinyding 發表於 16-9-30 01:42
截至目前為止, 費城半導體指數看起來很不錯的樣子, 上漲約 "+1.71%" ...

而道瓊則是下跌約 "-0.99%" ... ...

截至目前為止, 道瓊下跌約 "-1.26%" ...

我不禁想起下午的印度孟買敏感30指數上的法人 ... 法人堆之所以讓 指數下跌 , 有他們的見解 ...

今晚的摩根台指期 1610 下午盤已經收盤了 ... 但成交量又超過九仟多口了 ... 不知早上開盤後, 會變成怎樣的盤勢? ...

tinyding 發表於 16-9-30 02:02
截至目前為止, 道瓊下跌約 "-1.26%" ...

我不禁想起下午的印度孟買敏感30指數上的法人 ... 法人堆之所以 ...

道瓊有由底部往上的樣子 ...