COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-23 變盤? ...

眼到手到哥 發表於 16-9-23 10:26
預估10:26~10:30~~
加速跳水段開始~~~

光您喊沒有用!!需要小三姊姊的加持啦~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 小四 來 喊一下 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-23 10:30
歷來最嚴重,Yahoo 遇駭 5 億用戶個資遭竊  科技新報

我就有收到通知 說我的帳號在墨西哥試圖登入

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 要去改密碼 ^^

查看全部評分

selene 發表於 16-9-23 10:37
我就有收到通知 說我的帳號在墨西哥試圖登入

哪天, 我會不會也接到通知說: "我在紐約登入 ... " ...

截至目前為止, 大盤成交金額預估值為 610 億 ...

旅遊相關產業一片死寂 可是政府社會就出現 外國遊客增多 泰國超喜歡
日本 韓國超喜歡 台灣 這種文章 或 訊息

可是 旅遊相關產業 還是一路死阿

有點人性 好不好 拿別人的生計生命 開玩笑 很不道德

tinyding 發表於 16-9-22 21:14
【盜領案後】第一金旗下券商 再遭駭客勒索攻擊  蘋果即時

遭駭客攻擊 第一金證:交易系統已完成修復  蘋果即時
annie0612 發表於 16-9-23 10:35
光您喊沒有用!!需要小三姊姊的加持啦~~~~~~~~~~~~

我起床了~~~

你騙偶,
蝦米睡起來會有力,,

根本沒有給力

評分

manhavecoco + 1 這要問您旁邊的人啊 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-23 10:40
哪天, 我會不會也接到通知說: "我在紐約登入 ... " ...

剛起床就有人打電話給我說,他的yahoo 帳號無法登入了。

我看是被盜了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 只能節哀 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-23 10:30
歷來最嚴重,Yahoo 遇駭 5 億用戶個資遭竊  科技新報

雅虎:2014年駭客攻擊5億帳戶資料外洩  鉅亨網
annie0612 發表於 16-9-23 10:35

11:13~~~
空方再度試圖闖關~~~
打開多方的大腿~~~
小三姊姊睡飽了~~ 卡有力些~~

那隻護國妖股真是很會撐~~
超能護~~~

評分

manhavecoco + 1 美少女 下床前 已經用光嘞^^

查看全部評分

期尾盤9260摸一摸