COCO研究院

查看: 20573|回復: 77

2016-09-23 變盤? ...

今天是台指期 1610 從次月變成近月的第一天, 結果盤勢開高後就往底下走 ... 法人是在佈局嗎? or 還是看到什麼不一樣的訊息? ...

今晚, 美股道瓊能夠再次收漲嗎? ...

摩根台指期 1609 將於下星期四 ( 9月29號 ) 進行結算! ...

結算前、後幾日, 兇險日! 請大家多多小心!

[網路正妹]從天而降才叫作仙女!氣質空姐Nikki正到乘客呼吸困難:妳下個月所有班次我都訂了!  JKF

頭香耶!!!
路過,進來問候一下~~~
下午好大家

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

衝阿~d j 創新高,臺幣升破31,台股今年上萬點

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
taitanwu + 2 太強了
selene + 1 太強了
manhavecoco + 1 按一個讚 ^^

查看全部評分

A 帳號 :

歐台指 1610 @9188 Sell, 成交. ...

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 空這麼多,喔硬了嗎?
dom551 + 1 "空?" 您是無敵,明天開高收周線。.

查看全部評分

三大歐股續上漲
小道沒力?

T58168 發表於 16-9-22 16:26
三大歐股續上漲
小道沒力?

不會啦!!!米國人還在睡,等睡醒就有力了

評分

參與人數 6金錢 +7 收起 理由
taitanwu + 2 太強了
chby0190 + 1
selene + 1 太強了
dom551 + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 太強了
T58168 + 1 讚!

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-22 16:04
A 帳號 :

歐台指 1610 @9188 Sell, 成交. ...

我快要昏倒了 ... 截至目前為止, 法國巴黎和法蘭克福, 分別上漲 "+1.86%" 和 "+1.90%" ...

摩台 +0.52%
歐台 +0.25%

麥嘉華:央行們如煉金術士 注定失敗
等到最後一個空頭投降,才會看的到頭部,台灣先生也還沒喊上2萬怕什麼
tinyding 發表於 16-9-22 18:41
我快要昏倒了 ... 截至目前為止, 法國巴黎和法蘭克福, 分別上漲 "+1.86%" 和 "+1.90%" ...

...

截至目前為止, 法國巴黎和法蘭克福, 分別上漲 "+2.32%" 和 "+2.10%" ...