COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-21 台指期 1609 結算!!!

taitanwu 發表於 16-9-20 23:14
4-A修正第7天,千萬別過高,這樣我才好算~~不然都一改再改。

又要改算回3-5了嗎?補足上次說的3-5時間不太夠。

C 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8741 Buy, 掛價 @8846 Sell.

並同時於此價位 @8846 處做空.

對鎖,

D 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8737 Buy ...

想說大人只是要過9200C讓莊家GG而已...
結果衝過缺口阿
好家在禮拜一的多單抱緊緊
等上下量掛出來轉10月多單

BOJ 助台一臂之力
拉高高結算
小道也下洗上沖
繼續觀察

PS: 現貨收最高
tinyding 發表於 16-9-21 13:14
C 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8741 Buy, 掛價 @8846 Sell.

C 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8741 多單, 於 @8846 處平倉.

並同時於此價位 @8846 處做空.

對鎖,

D 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8737 Buy ...

僅僅3天重回XX線之上
市場力量變幻莫測

火星過客 發表於 16-9-21 12:42
滿足點有的到......   有的還沒道......
反正你最大...要怎樣......   看要半粒或1粒.............
已經來 ...

3008 黑柚變紅柚......
台灣的變態盤...可以用幾檔錢子骨...就可以操弄散戶................
你最好等型態出現...等有勝算的型態出現......等...等...等............
15分滿足點還沒到???...連回都不想回???   
這是順勢跟逆勢的差別!!!!!!

撐不是撐...鴨不是鴨...現在流行反型態...因為很變態...美.日也來台灣學這1套........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

現在換我要擔心了 ... 幾乎滿手空單的我, 要是指數猛漲, 我就掛了 ...

摩根台指期 1609 @343.2 and @341.6 and @332.7 Sell ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
火星過客 + 2 那來332.7 ??? 保林球332分 扯...........

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-21 13:45
現在換我要擔心了 ... 幾乎滿手空單的我, 要是指數猛漲, 我就掛了 ...

摩根台指期 1609 @343.2  ...

我的多單通通結算掉了 不過 目前程式的指標是偏多的

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
T58168 + 1
tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分