COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-21 台指期 1609 結算!!!

奇怪 不管上下 應該要直接噴才對呀 怎麼用嚕的呀  現在日本人到底要怎樣?
喵的  日本人不要亂拉亂殺啦  被洗掉了
一句話 發表於 16-9-21 07:15
為情婦狠殺妻女 惡男逃死刑!
在(yahoo)  看到不滿人士的回應
為情婦狠殺妻女 惡男逃死刑 再殺女兒 辯稱為了 ...

法官大人  您眼睛瞎了嗎?
殺老婆已經夠可惡
大人 竟然還為他辦說 殺女兒是不得已  否則無法滅口
這情有可原   留給他一條生路

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 一堆壞蛋

查看全部評分

難道日本想等葉奶奶的電話再一起噴
老ㄟ~冥阿載~做伙噴喔~
tinyding 發表於 16-9-21 11:51
C 帳號 :

摩根台指期 1609 @336.8 Buy, 掛價 @342.9 Sell ...

C 帳號 :

摩根台指期 1609 @336.8 多單, 於 @342.9 處平倉. ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
火星過客 + 2 保林球299分.................

查看全部評分

一句話 發表於 16-9-21 12:24
法官大人  您眼睛瞎了嗎?
殺老婆已經夠可惡
大人 竟然還為他辦說 殺女兒是不得已  否則無法滅口{ ...

法官完全以殺人犯的利益考量,沒有站在被害者,家屬,社會道德,社會責任的角度思考
滿足點有的到......   有的還沒道......
反正你最大...要怎樣......   看要半粒或1粒.............
已經來了半粒......要不要來1粒.........................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2

查看全部評分

selene 發表於 16-9-21 12:15
奇怪 不管上下 應該要直接噴才對呀 怎麼用嚕的呀  現在日本人到底要怎樣? ...

小眼眼也覺得很奇怪....
居然不是用噴的.... 而是慢慢走~~~
這種走法.... 小眼眼戰法穩死的....

是因為今天要結算了嗎???
滿手多單拉上去結算嗎???

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

C 帳號 :

掛價, 摩根台指期 1609 @343.2 Sell ...

selene 發表於 16-9-21 12:23
喵的  日本人不要亂拉亂殺啦  被洗掉了

我也被洗掉了~~~XD
日本黑翻紅後
翻黑再往上噴出
還是有賺就沒有很介意啦
就看看尾盤的選擇權有無機會再玩一次!!
只是沒有抱到預定的 9200有點小可惜就是了,難得多頭表態這樣明顯要拉高

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-21 12:48
C 帳號 :

掛價, 摩根台指期 1609 @343.2 Sell ...

C 帳號 :

摩根台指期 1609 @343.2 Sell, 成交. ...

今天結算日跟昨天還有前天加起來嘎到外太空了.....

還好都是小賺便當

都是先放空,後認賠反向.....哀哀
真誇張....
台灣真是與眾不同壓....

太強了,這幾次的結算,做op的莊家,可能不太好過吧!