COCO研究院

查看: 3404|回復: 7

相片不見了....

前陣子從世博回來後發覺在相機cf card裡的相片
但用card reader連到電腦後相片就完全看不見
在另外一部電腦看也一樣看不到
奇怪的是在相機是看到這些相片的
有大大可以救救我嗎?
以前我也遇過類似的情形,
當時好像是我的card記憶滿了,但我仍在照相儲存,
然後就發生電腦讀不到,但相機竟可以看到的怪事...
我是到網站上找類似記憶卡救星的軟體,
把檔案復原出來的,
您可以參考看看.
可是我的card只用了1/2儲存量左右...
有記憶卡救星的軟體?有免費的嗎?
Active File Recovery?
免費的軟體很多哦,
goole一下關鍵字就可以找到一大堆了.
關鍵字:
相片復原,
檔案復原,
檔案救星,
或利用Yahoo知識家去找,也可以問到很多.
好的,我先試一試
可是我的card只用了1/2儲存量左右...
有記憶卡救星的軟體?有免費的嗎?
Active File Recovery? ...
hkcarnby 發表於 10-6-23 01:49 PM

意思是說原本用在救援PC硬碟的這種軟體
也可以用來救援記憶卡喔

http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=19445

先用用看, 不夠在去找 x 版
硬碟救援不一定救的回來,上次我有顆硬碟讀不出來,
用救援軟體有看到資料夾,最後還是沒救成功。