COCO研究院

查看: 2972|回復: 11

飛天豬粉絲團_沈老闆下江南

..................................................
飛天豬與你有約
在昨天通知下,已經有二位粉絲確定OK
上了賊船,跑不掉
星期日中午,台中市中心,等你哦 ^_^

本來以為二位粉絲都是小弟,小小咖
約時間才知道,都是董字輩來也
居然還要排時間,也需要向秘書先確認
事業規模不輸我 ^_^

第一次出遠門,心裡有點擔心
也有粉絲說: 台中金錢豹不錯,可惜我是純情少男,沒有興趣
預定2天一夜,應該是不小的收獲
到時會有許多的圖片,數位相機也會帶在身上
當然聚餐的二位粉絲,也會強制入相片,沒得選擇
一定是個豐富的周未,有得吃,也有玩

逢甲夜市
已經有網友說非常熱鬧,正咩也相當多
這次下去,應該會帶幾位咩咩回家 @_@
上手
哈哈,幻想啦

等了好久,終於有機會可以下江南
上班還真的好處不少,可以四處玩
下次有國外的粉絲,飛天豬也會比照
1年見一次面,這是我的承諾
下次目標南部,大約在冬季 ^_^   
事業愈來愈有規模了哦!!
回復 2# tosca33

找朋友啦,又不是拉客戶
回復 3# cafe22kimo

上班還回的這麼快~果然,你寫的都是真的!!!!!!
回復 4# tosca33

假的啦
回復  tosca33

找朋友啦,又不是拉客戶
cafe22kimo 發表於 11-10-6 02:13 PM

信你才怪咧
回復 6# wongsphere

一位是不動戶,一位是力晶一張,都是客戶了

還能拉什麼
回復 7# cafe22kimo

力晶一張至少是動戶嚕!豬大加油嚕..
回復 8# kcya

對呀,積少成多
飛天豬事業版圖到台中了,超業指日可待
回復 10# hsx649

找朋友啦,隨便去逢甲夜市走走

一石二鳥
回復  hsx649
找朋友啦,隨便去逢甲夜市走走
一石二鳥
cafe22kimo 發表於 11-10-6 03:41 PM

天乾物燥 小心火燭
http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=542458